L'Açaí est un fruit violet originaire de la forêt amazonienne. Cette baie exotique est utilisée par les indigènes d’Amazonie pour prévenir et traiter les problèmes d’arthrite, les maladies cardiaques et pour améliorer la santé en général. Cette baie a un pouvoir antioxydant plus élevé que tout autre fruit, en raison des différentes molécules antioxydantes présentes. L'Açaí est une excellente source de vitamines (B1, B2, B3, E et C), de minéraux (Fer, Phosphore, Calcium et Potassium), de protéines, de fibres (qui favorisent le transit intestinal et la perte de poids), de stérols végétaux (réduisent le cholestérol) et les acides gras essentiels, comme les oméga 3, 6 et 9 (circulation, rhumatismes et amélioration de la mémoire). Il contient également des polyphénols, un antioxydant qui arrête le vieillissement et est idéal pour prévenir et combattre divers types de néoplasmes.
Ingrédients
Eau purifiée, Açaí (euterpe oleracea), Acide sorbique, Conservateur (acide ascorbique), Fructose ;Prendre 20 ml par jour, 1 cuillère à dessert (10 ml) avant le déjeuner et une autre avant le dîner. Avertissement : Ne pas prendre si vous êtes enceinte ou si vous allaitez ; Ne pas dépasser la dose recommandée; Si vous prenez des médicaments et êtes hypersensible à l'un des composants, consultez un médecin ou un technicien de santé avant de l'utiliser ; Ce complément ne doit pas être utilisé comme substitut à une alimentation variée ; Garder hors de la portée des enfants.