CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES • Combinaison de protéines de lactosérum hydrolysées et d'isolat (CFM) avec une absorption rapide, une bonne digestibilité et une pureté élevée (95%) • Le processus CFM préserve d'importantes sous-fractions protéiques, telles que la lactoferrine, les glycomacropeptides et les immunoglobulines • Peptides de collagène bioactifs • Açaí biologique pur de Pará do Brasil • Édulcorants végétaux CONTIENT • 22 g de protéines par portion • 4,3 g de BCAA par portion • Sans sucre ajouté SANS • Édulcorants artificiels • Gluten • Gras trans • Colorants • Conservateurs • Faible concentration de lactose COMMENT FONCTIONNE LA WHEY PROTÉINE HYDROLYSÉE ET ISOLÉE La technique de filtration est essentielle pour déterminer la qualité des protéines de lactosérum. La microfiltration à flux croisés (CFM) est une technique de purification opérée à basse température et sans utilisation de produits chimiques. Le processus préserve les sous-fractions protéiques à haute valeur biologique telles que la lactoferrine, les glycomacropeptides et les immunoglobulines ayant des fonctions importantes dans l'organisme. CFM sépare également les protéines des substances indésirables telles que les acides gras et les glucides (lactose) et produit une protéine hautement concentrée (95 %). D'autres techniques ne parviennent pas à conserver ces fractions importantes et finissent par utiliser des réactifs chimiques, comme l'acide chlorhydrique, qui dégradent le produit. Chaque portion de 35 g d'Açaí Whey offre 44 % de la quantité quotidienne de protéines dont un adulte a besoin. PEPTIDES DE COLLAGÈNE Les peptides de collagène sont les parties essentielles des protéines de faible poids moléculaire obtenues par la transformation enzymatique du collagène hydrolysé. Ils assurent une meilleure absorption et action dans l’organisme. Les acides aminés contenus dans les peptides de collagène sont les principaux constituants des tissus conjonctifs tels que le cartilage, les tendons, les os et la peau. C'est un excellent soutien nutritionnel pour les sportifs, les personnes âgées et le grand public. AÇAÍ BIOLOGIQUE PUR DU PARÁ, BRÉSIL L'açaí (Euterpe oleracea) est un fruit typiquement brésilien riche en une substance appelée anthocyanes, aux propriétés antioxydantes. De plus, sa composition a une teneur élevée en acides gras insaturés, notamment les acides oléique et linoléique, les phytostérols (B-sitostérol, campestérol et stigmastérol) et les fibres alimentaires. ÉDULCORANTS NATURELS Açaí Whey utilise des édulcorants obtenus à partir de sources naturelles, avec un indice glycémique très faible.
Ingrédients
Énergie - 496 kJ (118 kcal), Lipides - 1,6 g, - dont acides gras saturés - 0,4 g, Glucides - 7,4 g, - dont sucres - 0,9 g, - dont polyols - 5,2 g, Fibres - 1 g, Protéines - 22 g , Sel - 0,27 g, Vitamine C - 45 mg, VitamineIl est recommandé de mélanger deux (2) cuillères mesurées selon le marquage dans environ 200 ml (1 verre) d'eau et de mélanger jusqu'à homogénéisation complète, de préférence après le sport. Attention : Ceci le produit ne remplace pas une alimentation variée. Conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri du soleil. GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS