Agaricus blazei est un champignon consommé et apprécié par les humains depuis des centaines d'années. En plus de leur excellente valeur nutritionnelle, certains champignons se voient attribuer des propriétés médicinales dans le traitement de diverses maladies. Récemment, l'espèce Agaricus Blazei a commencé à susciter un grand intérêt, à la suite d'études scientifiques qui l'ont signalé comme un champignon doté d'excellentes propriétés médicinales, notamment en association avec des thérapies contre les tumeurs (radiothérapie et chimiothérapie). Le champignon Agaricus blazei est considéré comme un aliment ayant une excellente valeur nutritionnelle. Le produit déshydraté est hautement protéique et riche en vitamines telles que la thiamine (vitamine B1), la riboflavine (vitamine B2), la niacine (vitamine B3), la pyridoxine (vitamine B6), la cobalamine (vitamine B12), l'acide pantothénique, la biotine, l'acide folique. , l'acide ascorbique (vitamine C), le tocophérol (vitamine E), la vitamine K et est également une source de presque tous les acides aminés. Le secret de tous les bienfaits qu'offre Agaricus blazei est la présence dans la composition chimique d'un polysaccharide appelé ß-d-glucane. Des recherches menées par des scientifiques japonais ont révélé que le polysaccharide ß-d-glucane agit sur le corps humain, augmentant les fonctions immunologiques.
Ingrédients
Extrait sec d'Agaricus blazei 5:1 - 500mgPrendre 1 gélule à jeun et une autre au coucher. Attention : Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante. Ce complément ne doit pas être utilisé comme substitut à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Déconseillé en cas d'hypersensibilité ou d'allergie à l'un des constituants de la formulation.