Les artichauts protègent le foie des toxines et des infections. Stimule la sécrétion biliaire, favorisant la digestion des graisses ingérées. Il réduit la glycémie et abaisse le taux de cholestérol dans le sang, soit en réduisant directement sa synthèse, soit en augmentant son excrétion vésiculaire par transformation en acides biliaires. Favorise la digestion et est souvent utilisé en association avec le Boldo. Sa consommation est fortement recommandée aux diabétiques et aux personnes ayant des problèmes d'hypercholestérolémie et d'athérosclérose. Le pissenlit est un stimulant pour le foie et les glandes lymphatiques. Tonique et diurétique, il est riche en vitamines A, B, C et D et en minéraux comme le calcium, le potassium et le fer. Il aide l'urée et abaisse le taux de cholestérol. C'est un dépuratif qui aide à contrôler l'hypertension et facilite la digestion.
Ingrédients
Sirop de maïs en poudre déshydraté*, Extrait sec d'Artichaut* (Cynara scolymus - 130 mg/comp.), Pissenlit* (Taraxacum officinale - 100 mg/comp.), Stéarine végétale*, Fibres d'avoine*, Fibres d'acacia*, *Issu de l'agriculture biologique, GlAdultes et enfants de plus de 12 ans : prendre 1 comprimé par jour avant le repas principal, avec un peu d'eau. Attention :