Complément alimentaire à base d'huile de macérat d'Ail. L'ail est une plante originaire d'Asie centrale, cultivée depuis l'Antiquité. C’est sans doute la plus remarquable des plantes qui allient propriétés et vertus gastronomiques. Son arôme particulier, ainsi que la plupart de ses propriétés, sont dus à la présence dans le bulbe d'une essence soufrée, ainsi que d'enzymes, de vitamines A, B1, B2, PP et C, de sels et d'oligo-éléments.
Ingrédients
Huile d'ail macérée (Allium sativum) - 1000 mg, Allicine - 1,2 mgPrendre 2 à 3 gélules par jour, de préférence à jeun, avec un grand verre d'eau ou de jus. Attention : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.< /br> br> Ne dépassez pas l'apport journalier recommandé. Évitez le produit si vous êtes allergique ou sensible à l'un des ingrédients. Si vous êtes enceinte, si vous allaitez, si vous prenez une spécialité pharmaceutique ou si vous souffrez de En cas de maladie, consultez votre médecin ou professionnel de santé avant de prendre ce complément. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants.