Le Jus d'Aloe Vera de FSC est un jus d'Aloe vera combiné avec du miel de Manuka, ce qui lui donne une grande saveur. C'est un excellent tonique pour la santé dont l'arôme surmonte la réticence à boire le jus d'Aloe vera simple, naturellement assez amer. La saveur astringente de l'Aloe vera est équilibrée avec la saveur douce, aromatique et délicieuse du miel de Manuka, naturellement riche en polysaccharides. Le jus d'Aloe vera est connu comme un excellent agent anti-inflammatoire et cicatrisant, tonique digestif. , cholagogue (facilite l'expulsion de la bile retenue dans la vésicule biliaire), dépuratif, régulateur de la fonction intestinale, stimulant du système immunitaire et tonifiant général de l'organisme. Le jus d'Aloe Vera est extrêmement riche en une grande variété de nutriments tels que des vitamines, des acides aminés, des enzymes et autres protéines, des polysaccharides, des sels minéraux et des oligo-éléments, entre autres. Il peut être utilisé en cas d'inflammation de la bouche (stomatite), de gastrite et d'ulcères peptiques, ainsi que de troubles dyspeptiques, tels que brûlures d'estomac, flatulences, ulcères gastriques et duodénaux, colite ulcéreuse et autres problèmes fonctionnels de l'intestin et modifications de la flore intestinale. L'aloe vera combat l'acné, fortifie les cheveux et les ongles, leur redonne de l'éclat, agit comme un antioxydant, protège contre les radiations, améliore le métabolisme, renforce l'organisme, combat les champignons, les bactéries et les virus, dont l'herpès génital (qui peut être associé à l'échinacée), aide prévenir le cancer du côlon (qui peut être associé au curcuma), et par son action anti-inflammatoire et analgésique, dans la prévention de la maladie de Crohn, en évitant les crampes intestinales. Protège contre les maladies auto-immunes (et peut être associé avec de l'açaï). Protecteur du foie, améliore la circulation, combat le diabète et l'hypercholestérolémie, favorise la digestion et l'élimination des toxines. En bain de bouche, dans les situations de fibrose, de sous-muqueuse buccale, de syndrome de « bouche brûlante », de mucite buccale et autres stomatites. Le miel est connu pour ses bienfaits sur la santé depuis plus de 4000 ans. br > Le miel de Manuka est riche en glucides, est facilement absorbé par l'organisme, étant une source de force et d'énergie. Il contient des composés antibactériens uniques, que l'on ne trouve pas dans d'autres types de miel, et peut être un auxiliaire de situation d'infection, comme le traitement ou la prévention. Le miel de Manuka, extrait par les abeilles de la fleur de manuka, Leptospermum scoparium, possède d'importantes propriétés médicinales, étant un puissant anti-infectieux, anti-inflammatoire et cicatrisant, également ayant des propriétés analgésiques. Les propriétés antibactériennes sont dues à ses constituants actifs tels que le peroxyde d'hydrogène et le méthylglyoxal. Celui-ci est dérivé de la dihydroxyacétone présente en grande quantité dans le nectar des fleurs de manuka, déterminant la propriété antibactérienne, plus la concentration de méthylglyoxal est élevée. Ceci détermine la puissance du miel de Manuka, mesurée en "Unique Manuka Factor" ou UMF. Le miel de Manuka est utilisé dans de nombreuses situations telles que la prévention et le traitement du cancer, la réduction du taux de cholestérol, dans le traitement de diabète, problèmes gastro-intestinaux, problèmes ORL (infections, maux de gorge, rhume, entre autres), comme anti-inflammatoire. Stimule le système immunitaire, aidant à prévenir les infections. C'est un tonique digestif, stimulant la prolifération des probiotiques, les bactéries bénéfiques de l'intestin. Grâce à son action antioxydante et anti-inflammatoire, il aide en cas d'inflammation de l'estomac et des intestins. Le miel de Manuka, pris régulièrement, et associé au pollen, peut améliorer la santé et la qualité de vie.
Ingrédients
Aqua (Support), Miel de Manuka actif, Aloe Vera (Aloe barbadensis), ACIDE : acide citrique, benzoate de sodium (Conservateur), Sorbate de Potassium (Conservateur).Composition
Par 25 ml :- Jus d'Aloe vera frais - 25 ml
- Miel de Manuka actif - 1,5 g
Adultes et plus de 12 ans : prendre 25 ml par jour, à jeun. Si nécessaire, augmenter la dose à 2 prises quotidiennes (matin et soir), à jeun. Enfants âgés de 6 à 12 ans : prendre jusqu'à 25 ml par jour, à jeun. Ne pas dépasser la dose recommandée.
Avertissements
Pas de colorants ni d'édulcorants artificiels. Sans sucre, sel, gluten, blé, soja et produits laitiers. Convient aux végétariens. L'aloe vera, en tant que produit naturel, peut varier en saveur, en couleur et en consistance, d'un lot à l'autre. Ce fait ne change pas la qualité ou la puissance du produit.