L'alpiste des Canaries est une plante herbacée de la famille des Poacées, dont la graine est l'une des plus puissantes au monde, avec une énorme charge en enzymes et une teneur élevée en protéines. Après une étude approfondie de l'Université Nationale du Mexique, il a été conclu que la graine à canaris possède une protéine très puissante et que ses acides aminés sont stables et ont une plus grande efficacité dans l'organisme. Propriétés : la boisson enzymatique Alpista a la capacité de réduire l'inflammation de nos organes, principalement le foie, les reins et le pancréas, et est recommandée en cas de diabète, de rétention d'eau, de perte de poids et de cholestérol. Mode d'emploi : Placer le contenu de 5 cuillères à soupe dans un récipient avec de l'eau et laisser tremper toute la nuit, puis égoutter l'eau, placer les graines pour oiseaux dans un mixeur, ajouter 1 litre d'eau, bien broyer pendant 1 minute, passer le liquide obtenu par en utilisant une passoire fine 1 ou 2 fois, on obtient une boisson à l'aspect laiteux et à la saveur douce et agréable. Il est recommandé de boire 1 verre à jeun, 1 avant le déjeuner et 1 au coucher. Boire sans sucre. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant 24 heures.
Ingrédients
.Prendre 1 comprimé avant les trois repas principaux (petit-déjeuner, déjeuner et dîner). Dans les situations plus graves, augmentez la dose à 2 comprimés avant les repas. Attention : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. Contient un dérivé de soja. Ne pas dépasser la dose recommandée. En cas de grossesse ou d'allaitement, à prendre uniquement sur avis médical. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants.