Composition : Eau purifiée - Sucre - Sirop de glucose déshydraté - Stabilisant : sorbitol - Arôme - Ferments lactiques : Lactobacillus plantarum, Bacillus coagulans, Lactobacillus paracasei, Bifidobacteruim lactis et Lactobacillus acidophilus - Mono L- sulfate de méthionine - et sulfate de potassium - conservateurs - agents de gâteau : dioxyde de silicium et stéarate de magnésium - Arôme naturel de fraise - Acidulant : acide citrique - Bêtaglycane de levure de bière (Saccharomyces cerevisiae) (10 mg par dose unitaire) - Colostrum en poudre (lait) (10 mg par dose unitaire) - L-séléniométhionine - Vitamine D. Pour 1 dose : Zinc 5 mg Sélénium 22 µg Vitamine D 5 µg 1 Ferments lactiques 10 x 10 ^ 9 ufc (10 000 millions) Indications : Sélection étudiée de ferments lactiques issus de diverses souches. Le procédé de lyophilisation garantit l'ingestion minimale de 10 000 millions de germes sélectionnés par dose unitaire. Programme pour 7 jours.
Ingrédients
Prendre 1 dose unitaire par jour le matin au petit-déjeuner. Les ferments lactiques sont sensibles aux températures élevées, ce qui peut provoquer leur rétrécissement. Ils doivent être conservés dans un endroit sec, à une température inférieure à 25 ° C pour conserver leur potentiel maximum. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation équilibrée ou à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose recommandée. Garder hors de la portée des enfants.