Composition : Eau Purifiée - Sucre - Sirop de Glucose Déshydraté - Stabilisant : Sorbitol - Arôme - Ferments lactiques : Lactobacillus plantarum, Bacillus coagulans, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium lactis et Lactobacillus acidophilus - Conservateurs : Sorbate de sodium - Antiatozoïde et sorbate naturel dioxyde de benzène arôme fraise - Acidifiant : acide citrique - Mono L- Méthionine - sulfate de zinc - Bétaglycane de levure de bière (Saccharomyces cerevisiae) (10 mg par dose unitaire) - L-séléniométhionine Vitamine D. Pour 1 dose : Zinc 2,5 mg Sélénium 11 µg Vitamine D 5 µg Ferments lactiques 5 x 10 ^ 9 ufc (5 000 millions) Indications : Sélection étudiée de ferments lactiques issus de diverses souches. Le procédé de lyophilisation garantit l'ingestion minimale de 5 000 millions de germes sélectionnés par dose unitaire. Programme de 7 jours.
Ingrédients
Prendre 1 dose unitaire par jour le matin au petit-déjeuner. Les ferments lactiques sont sensibles aux températures élevées, ce qui peut provoquer leur rétrécissement. Ils doivent être conservés dans un endroit sec, à une température inférieure à 25 ° C pour conserver leur potentiel maximum. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation équilibrée ou à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose recommandée. Garder hors de la portée des enfants.