Composition : Farine d'épeautre complète* (30%), farine d'épeautre* (30%), eau, levure de bière (Saccharomyces cerevisiae), huile d'olive extra vierge*, sel, levain d'épeautre*. Valeur nutritionnelle pour 100 g : Valeur énergétique kcal. 294 kJ. 1241 Matières grasses : 3 300 g dont saturées 0,800 g Glucides dont 53 000 g, sucres 1 100 g Fibres alimentaires 5 200 g Protéines 11 000 g Sel 1 300 g (*) = Issu de l'agriculture biologique. + Contient du gluten et dérivés, et peut contenir des traces de soja. Indications : Deux fonds de pizza à base de farine complète d'épeautre 100% issue de l'agriculture biologique. À combiner avec des légumes coupés, des olives, etc.
Ingrédients
Préchauffer le four à 220 degrés et décorer selon vos envies. Placer directement sur le grill, au four (sans source) et cuire 8 à 10 minutes. Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouverts, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2-3 jours. Ils ne correspondent pas à la description.