Le Borututu est un produit obtenu à partir d'une plante africaine, reconnue pour ses propriétés préventives et cicatrisantes. Depuis des siècles, la médecine traditionnelle angolaise offre les remèdes les plus variés, en l'utilisant, que ce soit en la buvant ou en se lavant, guérissant ainsi de nombreuses maladies qui affectent le territoire angolais, soit en raison de la rareté des médicaments et des médicaments, soit parce que le remède n'est pas connu médicalement. , provoquent la mort de nombreuses personnes qui ne recourent pas aux traitements naturels. Il s’agit généralement de maladies du foie, notamment de l’hépatite, de la jaunisse, des maladies bilieuses (qui sont médicalement incurables) et d’autres maladies que la médecine traditionnelle peut traiter. En raison de la renommée qu'il acquit, il fut régulièrement utilisé par les colons, qui en firent un objet de prévention. C'est une racine riche en quinones, catéchines, polyols et biflavnoïdes hautement détoxifiante et purifiante. De par sa richesse en substances à activité physiologique, il agit sur une grande partie de notre organisme en fonction des besoins des cellules, et est également reconnu dans le traitement des maladies de l'estomac, du foie, de la vésicule biliaire, de la rate et de l'ensemble du système urinaire. En tant que purificateur, il permet la fluidité du sang, combat le cholestérol et normalise la tension artérielle.
Ingrédients
Cochlospermum angolense1 comp. 2 x par jour, après le déjeuner et le dîner. Attention : Tenir hors de portée des enfants.