Excellent complément alimentaire composé de racine de Borututu, Burututu ou Brututu (Cochlospermum angolense) originaire d'Angola. Maintient la clairance du foie et de la vésicule biliaire, aidant ainsi à lutter contre les maladies qui affectent ces organes. Il permet d'éliminer les toxines accumulées dans le foie et la vésicule biliaire, en les détoxifiant et en les restaurant, en éliminant l'amertume, les vomissements, les vertiges, les maux de tête et la couleur jaunâtre caractéristique des individus atteints de ces organes affectés. Il prévient l’accumulation excessive de graisse dans le foie. Il est hautement détoxifiant et purifiant, permettant la circulation sanguine et contribuant à réduire le taux de cholestérol. Selon Garcia da Orta, la racine de Brututu possède « des propriétés anticholestérolémiques et a été utilisée dans de nombreux cas d'hépatite et de jaunisse ».
Ingrédients
Eau, Saccharose, Alcool, Cochlospermum angolensePrendre une cuillère à dessert (10 ml) trois fois par jour, avant les repas principaux. Attention : Tenir hors de portée des enfants.