Candisan est une formule synergique à base d'acide caprylique sous ses différentes formes, d'extraits de plantes hautement concentrés (ail désodorisé, pépins de pamplemousse, extrait d'origan, kama, échinacée, pau d'arco, noix) et de sélénium. Le sélénium contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. Des plantes comme l'échinacée ou l'ail peuvent aider à maintenir l'immunité naturelle. Vegan, Oeuf-lacto-végétarien, Sans gluten , Sans produits laitiers. Allergènes courants : Noix (noix noires).
IngrédientsGlissement agent (cellulose microcristalline), caprylate de calcium, caprylate de magnésium, extrait de bulbe d'ail (Allium sativum), extrait de feuille d'origan (Origanum vulgare), extrait de pépins de pamplemousse/citron/mandarine (Citrus × paradisi/Citrus limon/Citrus reticulata), racine de suma ( Pfaffia paniculata), écorce de Pau d'Arco-lapacho (Tabebuia avellanedae/Tabebuia heptaphylla), extrait de racine d'échinacée (Echinacea purpurea), caprylate de zinc, antiagglomérant (stéarate de magnésium végétal), extrait de coque de noix noire (Juglans nigra), L -sélénométhionine, gélule végétale (agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose ; humectant : eau purifiée).
IngrédientsGlissement agent (cellulose microcristalline), caprylate de calcium, caprylate de magnésium, extrait de bulbe d'ail (Allium sativum), extrait de feuille d'origan (Origanum vulgare), extrait de pépins de pamplemousse/citron/mandarine (Citrus × paradisi/Citrus limon/Citrus reticulata), racine de suma ( Pfaffia paniculata), écorce de Pau d'Arco-lapacho (Tabebuia avellanedae/Tabebuia heptaphylla), extrait de racine d'échinacée (Echinacea purpurea), caprylate de zinc, antiagglomérant (stéarate de magnésium végétal), extrait de coque de noix noire (Juglans nigra), L -sélénométhionine, gélule végétale (agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose ; humectant : eau purifiée).
Composition
Par 6 capsules :- Acide caprylique (caprylate de calcium, magnésium et zinc) - 1200 mg
- Ail (Allium sativum) (1% allicine) - 375 mg
- Origan (Origanum vulgare) (30% carvacrol ) - 330 mg
- Graines de pamplemousse, citron et mandarine (Citrus × paradisi, Citrus limon, Citrus reticulata) - 300 mg
- Suma (Pfaffia paniculata) - 300 mg
- Échinacée (Echinacea purpurea) (4% polyphénols) - 150 mg
- Pau d'Arco-Lapacho (Tabebuia avellanedae/T. heptaphylla) - 150 mg
- Noyer- noir ( Juglans nigra) (4:1) - 48 mg
- Sélénium (L-sélénométhionine, sans levure) - 150 µg (273 % VRN)