Le Chardon-Marie a une action anti-inflammatoire, digestive et antioxydante. Il est un protecteur du foie et aide en cas d'hépatite inflammatoire, aiguë et chronique. La vitamine C est un puissant antioxydant, qui a la grande capacité d'annuler l'action des radicaux libres, renforce le système immunitaire et a une action cicatrisante.
Ingrédients
</ p>Agents de charge : eau, sorbitol ; Extrait hydrophile de Silybum marianum, chardon-Marie (plante) ; bitartrate de choline (choline); Acide L-ascorbique (vitamine C); Conservateur : sorbate de potassium ; colorant : caramel au sulfite d'ammonium ; jus de citron concentré; arôme; conservateur : benzoate de sodium ; stabilisant : gomme xanthane.
Composition
Par dose quotidienne :
- Ext . Caché. Silybum marianum, Chardon-Marie - 6000 mg
- Choline - 248 mg
- Vitamine C - 80 mg
Prendre 1 cuillère à soupe (10 ml) avant les trois repas principaux (petit-déjeuner, déjeuner et dîner), nature ou diluée dans de l'eau.
Avertissements
A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Il ne faut pas dépasser les apports journaliers recommandés. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à un alimentation variée, équilibrée et mode de vie sain.