Mélangez de l'avoine entière avec du lactosérum Si vous recherchez quelque chose qui vous aide à contrôler votre appétit et à prolonger la satiété, à compléter votre régime protéiné et à vous fournir de l'énergie pour le reste de la journée, Oats&Whey est idéal pour vous ! Oats&Whey est riche en protéines de haute qualité et en glucides à absorption lente, vous permettant d'avoir une collation rassasiante et nutritive : 20 g de protéines et 30 g de glucides par portion (65 g). Il a une faible teneur en sucre – 1,3 g Il est fabriqué avec de l'avoine entière, qui fournit également des vitamines B, du fer, du zinc, du magnésium et du manganèse. Oats&Whey est un délicieux mélange à base de protéines de lactosérum (Whey), d'avoine complète qui apporte des glucides à absorption lente, du zinc, du magnésium, du manganèse, du fer et des vitamines B, tout en étant riche en fibres, à savoir les bêta-glucanes, et avec seulement 1,3 g de sucres par dose . C'est donc un excellent moyen d'apporter à votre corps de l'énergie, ainsi que des fibres, des vitamines et des minéraux et, en même temps, de renforcer et de tonifier vos muscles grâce aux protéines de lactosérum. Protéine de lactosérum. , protéine de lactosérum, est une protéine à absorption rapide, de bonne digestibilité, avec un excellent profil d'acides aminés, notamment les BCAA. Cette protéine contribue au processus de définition musculaire, améliore la tonicité, augmente la masse musculaire, prévient la diminution de la masse musculaire, peut augmenter la satiété et aide à améliorer le métabolisme. L'avoine entière est une excellente source de glucides à absorption lente. , évitant les pics d'insuline et de glycémie, favorisant un meilleur contrôle de l'appétit, ce qui n'arrive pas avec la consommation de glucides à absorption rapide et à indice glycémique élevé. En raison de sa richesse en fibres, il a également un effet rassasiant, et une consommation élevée de fibres, entre autres facteurs, semble être associée à un risque réduit de maladies cardiovasculaires, d'obésité et de poids corporel. Les fibres ont également un effet prébiotique, c'est-à-dire qu'elles peuvent servir de substrat aux probiotiques. Parmi ces fibres, nous pouvons souligner les bêta-glucanes, une fibre soluble associée à une réduction du cholestérol et à une meilleure contrôler la glycémie. L'avoine contient également un ensemble de vitamines et de minéraux qui la rendent encore plus complète ; Vitamines du complexe B, fer, zinc, manganèse et magnésium.
Ingrédients
Farine d'avoine complète (gluten) [72 %] , concentré de protéines de lactosérum [25%], arôme, épaississant (gomme guar, gomme xanthane), chlorure de sodium, colorant (rouge betterave), édulcorant (sucralose). Fabriqué dans des installations qui manipulent du lait, du soja, du gluten, des œufs et du poisson, il peut donc en contenir des traces.Composition
Par portion (65 g) :- Énergie - 1 093 kj / 258 kcal
- Lipides - 4 g
- - acides gras saturés - 1,2 g
- Glucides - 34 g
- - sucres - 1,3 g
- Fibres - 4,6 g
- Protéines - 20 g
- Sel - 0,42 g
- Thiamine - 0,3 mg (24 % VRN)
- Biotine - 8,4 µg (18 % VRN)
- Phosphore - 190 mg (27 % VRN)
- Magnésium - 62 mg (16 % VRN)
- Zinc - 1,7 mg (87 % VRN)
- Manganèse - 1,7 mg (87 % VRN)