Le Blanc d'œuf liquide sans froid de Clarou est un complément alimentaire protéiné contenant 32 blancs d'œufs, qui n'a pas besoin d'être conservé au réfrigérateur. Ceci est obtenu grâce à un traitement thermique de pasteurisation, par exemple (à basse température), permettant jusqu'à 6 mois de conservation. L’œuf est considéré comme un aliment multifonctionnel, principalement en raison de ses propriétés adhésives, moussantes, gélifiantes, épaississantes, etc. Les œufs sont une source de vitamines B, notamment de niacine, qui participe à la régulation et au bon fonctionnement du système nerveux. D'autres vitamines sont l'acide folique, important pour la croissance saine de la peau, des cheveux et des ongles, ainsi que le potassium, le sodium et le sélénium. Grâce au processus de pasteurisation, le blanc d'œuf liquide conserve le même rapport protéique que le blanc d'œuf frais, ce qui permet d'obtenir une émulsion de gâteau moelleuse et un plus grand volume, puisque la capacité de l'émulsion de blanc d'œuf dépend de sa teneur en protéines.
Ingrédients
Blancs d'œufs liquides ;Attention : : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans un délai maximum de 48 heures.