Son herbe fraîche est largement utilisée dans la cuisine du monde entier. Les Hébreux l’utilisaient pour assaisonner les crêpes et les Romains l’utilisaient très souvent sur la viande pour ses propriétés digestives. L'huile essentielle de coriandre est obtenue par distillation des graines. Il a un arôme épicé et boisé. L'huile essentielle de coriandre est largement utilisée pour ses propriétés tonifiantes et relaxantes. En cuisine, elle est excellente pour parfumer les plats préparés. Stimulant digestif, cette huile limite les flatulences. Il stimule également le système glandulaire et respiratoire. Utilisé en diffuseur, il procure une sensation de bien-être et évoque des lieux lointains. Il peut être utilisé en cuisine comme condiment. Coriandrum Sativum Culture : Biologique Famille : Apiacées Profil biochimique : Linalol, Y-terpinène, a-pinène Partie extraite : Graines, distillées à la vapeur Origine : Europe
Ingrédients
Coriandrum Sativum.
Avertissements
Utiliser en petites quantités. Ne pas ingérer. Ne pas utiliser sur les femmes enceintes. Les instructions données ici sont uniquement à des fins éducatives et ne nécessitent pas de consultation avec un aromathérapeute.