Riz rouge fermenté Le riz rouge fermenté est le produit issu de la fermentation de grains de riz fermentés avec une levure de la famille des Monascaceae, Monascus purpureus, qui transforme le riz en grains pourpres rougeâtres grâce à la capacité pigmentaire de cette levure. qui est de couleur rouge. L'analyse chimique détermine que le riz rouge fermenté contient : des monacolines, des pigments, des acides gras, des acides aminés, des stérols, des flavonoïdes, des lignanes, des coumarines, des terpénoïdes et des polysaccharides.
Ingrédients b >
Agent de charge : cellulose microcristalline ; riz rouge fermenté* (Monascus purpureus) ; capsule d'origine végétale; agents antiagglomérants : sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium ; vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine). (*) Issu de l'agriculture biologique.Composition
Pour 1 capsule :- Riz rouge fermenté (Monascus purpureus) - 89 mg
- - Monacoline K - 2,95 mg
- Vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine) - 0,22 mg (20% VRN )
Prendre 1 capsule par jour au dîner ou au coucher, ou en suivant les recommandations d'un spécialiste. A conserver dans un endroit frais et sec.Ne pas utiliser en cas de grossesse ou d'allaitement, ni chez les enfants ou adolescents. Consultez un médecin si vous prenez des médicaments hypocholestérolémiants (statines). Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation équilibrée ou à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose recommandée. Garder hors de la portée des enfants.