Collmar® au Curcuma est un complément alimentaire à base de Marihno Collagène, enrichi en vitamine C et en Magnésium. À cette composition a été ajouté du curcuma, une plante à l'efficacité prouvée sur la santé des articulations et les processus anti-inflammatoires. La combinaison de ces ingrédients permet une action synergique qui améliore les résultats, produisant un excellent produit pour optimiser la synthèse des protéines. Protéines : contribuent à augmenter la masse musculaire. Vitamine C : contribue à la formation normale de collagène, pour le fonctionnement normal du cartilage, des os et de la peau. Magnésium : contribue à la synthèse normale des protéines. Grâce à la présence de Curcuma, il contribue au soulagement des douleurs musculaires et articulaires. Cette plante possède de nombreuses propriétés, même si c’est un ingrédient difficile à absorber. Nous avons sélectionné un extrait de Curcuma dont l'assimilation est efficace et rapide, prouvée par des études avec des indicateurs d'absorption, de rapidité d'action et de temps passé dans le sang. Il contient un pourcentage de curcumine soluble, plus facile à assimiler par l'organisme.
Ingrédients
Collagène marin hydrolysé - 9 781 mg, Carbonate de Magnésium - 937 mg, Extrait sec de Curcuma - 100 mg, Vitamine C - 82 mg, Acide Hyaluronique - 30 mgPrendre 11,5 g (2 tasses doseuses par jour), mélangés à de l'eau ou du jus. Il est recommandé de consommer le produit pendant au moins trois mois. Attention : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.