Cumin Bénéfique pour tous les doshas. Une épice indispensable pour les problèmes digestifs. Ils stimulent le feu digestif et favorisent l'absorption des minéraux. Utilisé pour traiter les douleurs d'estomac, les crampes et la diarrhée. En cas de nausées ou de problèmes d'estomac, l'Ayurveda recommande une tisane composée d'1/3 de cuillère à café de graines de cumin, d'une pincée de muscade et d'une tasse d'eau bouillante que l'on laisse infuser une dizaine de minutes. Pour faire baisser la fièvre, ajoutez des graines de cumin, des graines de coriandre et des graines de fenouil à parts égales. Ajoutez une cuillère à café de ce mélange de graines dans une tasse d'eau bouillante. Laissez reposer une dizaine de minutes avant de boire. C'est aussi un analgésique contre les douleurs menstruelles : faites griller les graines de cumin dans une poêle sans huile jusqu'à ce qu'elles commencent à dégager cet arôme piquant caractéristique, et mâchez lentement une cuillerée de cumin, suivie d'une cuillerée de jus d'aloe vera.
Ingrédients
100% Cumin Bio,Attention : Tenir hors de portée des enfants. Conserver dans un endroit frais et sec.