Le Complexe Vital C8 est un complexe de 8 formes de vitamine C tamponnées pour une tolérance digestive, une rétention et une biodisponibilité optimales. Notre formule unique et complète fournit 527 mg de vitamine C par capsule et associe une vitamine C haute puissance ascorbate-minéral renforcé par une sélection appropriée de nutraceutiques. Doux pour l'estomac, non acide. 527 mg de vitamine C par capsule. Formulation unique et efficace avec 8 formes de vitamine C pour augmenter l'absorption et la rétention de la vitamine dans le corps. Fournit des minéraux pour le remplacement des électrolytes. Biodisponibilité accrue avec les bioflavonoïdes, la pipérine, la bromélaïne et la papaïne. Formule enrichie en nutraceutiques antioxydants extraits de baies et de pépins de raisin, de thé vert et de resvératrol.
Ingrédients
L-ascorbate de calcium, L-ascorbate de magnésium, acide L-ascorbique, L-ascorbate de potassium, L-ascorbate de zinc, extrait de feuille de thé vert (C. sinensis), extrait de baies mélangées (V. myrtillus et V.vinifera), bioflavonoïdes d'agrumes, L-ascorbyl 6 -palmitate, quercétine, rutine (de Styphnolobium japonicum), extrait de myrtille (V. macrocarpon), extrait de pépins de raisin (V. vinifera), L-ascorbate de sodium, antiagglomérants : stéarate de sodium végétal magnésium et dioxyde de silicium, ascorbate de manganèse, extrait de myrtille (V. myrtillus), extrait de racine de F. japonica, bromélaïne (de A. comosus), arôme : pipérine (de poivre noir, P.nigrum), L-sélénométhionine, papaïne (de C. papaya), capsule végétale ( agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose ; humectant : eau purifiée).Composition
Pour 2 gélules :- Vitamine C (à partir de l'ascorbate de L-calcium, du L-ascorbate de magnésium, du L-ascorbate de potassium, du L-ascorbate de sodium , L-ascorbyl 6-palmitate, L-ascorbate de zinc, L-ascorbate de manganèse et acide L-ascorbique) - 1054 mg ( 118 % VRN)
- Zinc (issu du L-ascorbate de zinc) - 18 mg ( 180 % VRN)
- Manganèse (à partir de L-ascorbate de manganèse) - 3,1 mg (156 % VRN)
- Sélénium (à partir de L-sélénométhionine) - 30 µg (55 % VRN)
- Bioflavonoïdes d'agrumes (hespéridine 50%) - 40 mg
- Quercétine - 40 mg
- Rutine (de Styphnolobium japonicum) - 40 mg
- Thé vert (Camellia sinensis) (75% EGCG) (22,5 mg/cap EGCG) - 60 mg
- Fallopia japonica (50% resvératrol) - 20 mg
- Baies (mélange) ( 20% multi-anthocyanidines) - 50 mg
- Myrtille (Vaccinium myrtillus) (25% anthocyanides) - 20 mg
- Raisin (pépins) (Vitis vinifera) (95% proanthocyanidines) - 40 mg
- Canneberge (Vaccinium macrocarpon) (107:1 ) - 40 mg
- Pipérine (de poivre noir, Piper nigrum) - 2 mg
- Bromélaïne ( d'Ananas comosus) (2 400 GDU/g) - 360 000 FCC-PU
- Papaïne (de Carica papaya) - 100 000 FCC-PU