Les Biscuits aux Céréales Protéinés Clarou sont préparés pour préparer rapidement et facilement de délicieux biscuits à partir de flocons, de son d'avoine et de protéines de soja isolées, de concentré de protéines de lait et de germe de blé. Les biscuits aux céréales protéinés Clarou sont une riche source de fibres de bêta-glucane. Consommer ce type de fibres à raison de 3 grammes par jour aide à réguler les selles et à maintenir un taux de cholestérol normal.Il contient également des protéines de haute valeur biologique avec un aminogramme de haute qualité, permettant de maintenir et de restaurer la masse musculaire maigre. Ils sont idéaux pour ceux qui souhaitent augmenter leur apport quotidien en protéines et recherchent une collation délicieuse et facile à préparer et constituent un délicieux complément à prendre après une séance d'entraînement ou à tout moment de la journée.
Ingrédients
Calories - 64kcal, Lipides - 2,3g : dont saturés - 0,3g, Glucides - 7,6g : dont sucres - 3,6g, Protéines - 3,2 g, sel - 0,1 g ;Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de miel et une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un récipient. Chauffer 5 secondes au micro-ondes. Mélangez bien 100 g du mélange. Enfin, ajoutez 3 cuillères à soupe de lait écrémé et mélangez bien. Placer sur un plateau. Découpez 6 à 8 biscuits découpés avec un emporte-pièce. Four à 175°C pendant 15 minutes. Attention : Conserver dans un endroit frais et sec.