Largement utilisé en médecine chinoise et ayurvédique, le curcuma est une plante médicinale principale traditionnellement reconnue pour augmenter la longévité. De la même famille que le gingembre, cette épice légendaire est obtenue à partir du rhizome, séché puis broyé, et favorise une bonne digestion des aliments. Son huile essentielle, particulièrement riche en antioxydants, possède de nombreuses vertus. Curcuma Longa Culture : Biologique Famille : Zingibéracées Profil biochimique : a-turmérone, ß - turmérone Partie extraite : Rhizome, distillé à la vapeur d'eau Origine : Madagascar
Ingrédients
Curcuma longaA utiliser avec un diffuseur électrique FLORAME ou en diffusion sèche. Ne pas utiliser pure, mais en faible pourcentage mélangée à d'autres huiles essentielles.
Avertissements
Ne pas utiliser chez les femmes enceintes ou allaitantes, ni chez les enfants de moins de 12 ans. Ne pas utiliser chez les personnes ayant des antécédents de convulsions et/ou allergiques aux huiles essentielles. Consulter un médecin pour toute thérapeutique. indication .