Enolin® Redox est un complément alimentaire dont la composition aidera à détoxifier et à rééquilibrer l'organisme, grâce aux bienfaits reconnus du chardon-Marie, du safran, de la N-acétyl-L-cystéine, du boldo, de l'artichaut et de la choline, qui contribuent au maintien de fonction hépatique normale et métabolisme lipidique normal. La formule est également complétée par des vitamines, comme les vitamines C, E et B6, qui contribuent à la protection des cellules contre les oxydations indésirables. N-acétyl-L-cystéine La N-acétyl-L-cystéine est une substance dérivée de l'acide aminé L-cystéine. Il est utilisé depuis plusieurs années comme bronchodilatateur et expectorant. En raison de ses propriétés qui font de cette substance une bonne option comme antidote à certaines intoxications médicamenteuses, c'est également une excellente option pour détoxifier l'organisme, en particulier le foie. Safran C'est un une des épices les plus anciennes connues, largement utilisée dans le monde entier, mais surtout dans la cuisine asiatique. Il est également utilisé comme colorant et en médecine traditionnelle contre l'asthme, l'insomnie, l'athérosclérose, pour augmenter la tolérance au glucose et aussi comme adjuvant dans la dyspepsie, les douleurs d'estomac, les nausées et les flatulences, entre autres. Choline Choline contribue au maintien d'une fonction hépatique normale et d'un métabolisme lipidique normal. Ces effets bénéfiques sont obtenus avec une dose quotidienne de 82,5 mg de choline. Artichaut C'est une plante utilisée en médecine traditionnelle pour sa forte action cholérétique. Elle a été utilisée dans le traitement symptomatique des problèmes digestifs, contribuant à une amélioration de la fonction hépatique et biliaire. Les vitamines C et E contribuent à la protection des cellules contre l'oxydation indésirable. Les vitamines C et B6 contribuent également à la réduction de la fatigue et à un métabolisme énergétique normal. Une dose quotidienne d'Enolin® Redox fournit la dose nécessaire pour produire les effets bénéfiques revendiqués pour la choline et vitamines C, E et B6
Ingrédients
Agent de charge : sirop de sorbitol ; Eau purifiée; Silybum marianum, Chardon-Marie (Fruit) ; Peumus boldus, Boldo (Feuilles) ; Chlorure de choline; N-acétyl-L-cystéine; Vitamine C (acide L-ascorbique); Régulateurs d'acidité : citrates de potassium ; Extrait sec concentré de Cynara scolymus, Artichaut (Feuilles) ; Arômes ; Crocus sativus, Safran (Stigmatisations) ; Vitamine E (acétate de DL-alpha-tocophérol); Conservateurs : Sorbate de Potassium, Benzoate de Sodium ; Stabilisant : gomme xanthane ; Colorant : Caramel au Sulfite d'Ammoniaque ; Antioxydant : gallate de propyle ; Régulateur d'acidité : acide citrique ; Vitamine B6 (Chlorhydrate de Pyridoxine).Composition
Pour 2 ampoules :- Silybum marianum, Chardon-Marie - 600 mg
- Peumus boldus, Boldo - 400 mg
- N-acétyl-L-cystéine - 200 mg
- Choline - 165 mg
- Vitamine C - 150 mg (187,5% VRN)
- Ext . Concentré sec de Cynara scolymus, Artichaut - 120 mg
- (Équiv. Plante - 600 mg)
- Crocus sativus, Safran - 50 mg
- Vitamine E - 15 mg (125 % VRN)
- Vitamine B6 - 1,4 mg (100 % VRN)
1 ampoule (15 ml) deux fois par jour, diluée dans 200 ml d'eau, après les principaux repas.
Avertissements
Ce produit est déconseillé si vous êtes allergique aux plantes de la famille des Astéracées (chardon, artichaut, souci...). Déconseillé en cas d'insuffisance hépatique ou rénale, ou de calculs biliaires, en raison de la présence de boldo et d'artichauts. Il est déconseillé en cas de prise concomitante avec la warfarine et l'acénocoumarol (anticoagulants oraux), en raison de la présence de chardon-Marie, de boldo, de vitamine E et de N-acétyl-L-cystéine. Déconseillé en cas de prise concomitante avec de la nitroglycérine, en raison de la présence de N-acétyl-L-cystéine et de safran. Il est recommandé d'espacer 2h-3h après la prise des antibiotiques du groupe des céphalosporines.