Composition : Mélange de carbonate de calcium de maltodextrine fermentée Enzymes : Amylase, Cellulase, Glucoamylase, Pectinase, Protéase, Lipase, Lactase Enrobage de la gélule : Hydroxypropylméthylcellulose Papaïne (sulfites) bromélaïne Sel d'acide gras antiagglomérant de Prolyl oligopeptidase (Tolerase® G) gras antiagglomérant sel d'acide : Tolerase® G). Pour 2 gélules : Mélange d'enzymes : 300,0 mg, dont Amylase : 37,5 mg, Cellulase : 37,5 mg, Glucoamylase : 37,5 mg, Pectinase : 37,5 mg Protéase : 75 mg, Lipase : 37, 5 mg, Lactase : 37,5 mg Bromélaïne : 100,0 mg Papaïne : 100,0 mg Prolyl-oligopeptidase Tolerase® G : 20 mg Calcium : 120 mg * Contient des sulfites. Indications : Formulé avec un complexe de 11 enzymes capables de dégrader toutes les catégories de macronutriments (protéines, lipides, glucides et soutiens-gorge). Présence de lactase pour faciliter la digestion du lactose. Contient de la Prolyl-oligopeptidase microencapsulée (Tolerase® G) spécifique pour la digestion du gluten.
Ingrédients
Elle doit être adaptée selon les besoins et le type d'alimentation : prendre 1 gélule 10 minutes avant les 2 principaux repas (midi et soir), avaler avec un verre d'eau, ou selon les conseils d'un professionnel de santé décrit.