L'érythritol est un édulcorant extrait de source naturelle à faible indice glycémique et calorique, recommandé aux diabétiques. Il dispose également d'un certificat écologique, répondant aux caractéristiques des consommateurs les plus exigeants. L'érythritol ne fournit pas d'énergie à l'organisme car il n'est pas métabolisé, notre tractus intestinal ne peut donc pas l'absorber et est éliminé. Avec une saveur fraîche et un pouvoir sucrant légèrement inférieur à celui du sucre blanc, il est devenu l'une des alternatives saines à nos plats et recettes sucrés. De plus, grâce à ses propriétés, il peut être utilisé dans la préparation de recettes de boulangerie.
Ingrédients
100% Érythritol* * Issu de l'agriculture biologique Sans colorants, additifs ou conservateurs Pour 100g : Valeur énergétique 0 kJ / 0 kcal Lipides 0g Glucides 100g - dont sucres 0 g Polyalcools 100 g Fibres alimentaires 0g Protéines 0g Sel 0gAjoutez pour sucrer des jus, des smoothies, du café, des boissons végétales, etc. Il peut être utilisé en remplacement du sucre blanc dans les recettes de pâtisserie, car il résiste à la cuisson. 1 cuillère à dessert = environ 6 grammes.
Avertissements
Une utilisation excessive (>20 g) peut provoquer des effets laxatifs. Conserver dans un endroit frais et sec.