Energy Gel Extreme Gel est un gel savoureux et très pratique à utiliser qui, grâce à sa composition de sucres à absorption rapide et d'un indice glycémique élevé, de minéraux et d'acides aminés à chaîne ramifiée, vous permettent de maintenir des niveaux d'énergie, une glycémie stable, de reconstituer les sels minéraux les plus importants perdus pendant l'entraînement, de prévenir la fatigue et de préserver la masse musculaire. La présence de Guarana et de Caféine permet de stimuler les niveaux d'énergie en l'organisme et favorise la destruction du tissu adipeux. Produit idéal pour : – Maximiser les niveaux d'énergie ; – Maintenir la glycémie ; – Réapprovisionner sels minéraux perdus dans la transpiration ; – Combattre et retarder la fatigue.
Ingrédients
Fraise : Maltodextrine (56 % ), Eau (34%), Fructose (5%), Glucose (3%), Acides aminés à chaîne ramifiée (L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine) (0,4%), Arôme (contient un stabilisant E445 et des colorants E122 et E124), acidifiant (acide citrique), chlorure de sodium, taurine (0,13 %), chlorure de potassium, conservateurs (sorbate de potassium et benzoate de sodium), complexe vitaminique (acide ascorbique, DL-acétate alpha-tocophéryle, nicotinamide, pyridoxine HCL, Riboflavine, Thiamine HCL).Contient E-122 et E-124 : peut avoir des effets sur l'activité et l'attention des enfants.Composition
p>Par gel (40 g) :- Énergie - 420 kJ / 99 kcal
- Lipides - 0 g
- Dont acides gras saturés - 0 g
- Glucides - 24,6 g
- Dont sucres - 5,1 g
- li>
- Fibres - 0,03 g
- Protéines - 0,16 g
- Sel - 0,09 g
- Sodium - 35 mg
- Vitamine E - 4,4 mg
- Vitamine C - 15 mg
- Vitamine B1 - 0,21 mg
- Vitamine B2 - 0,24 mg
- Vitamine B3 - 2,7 mg
- Vitamine B6 - 0,30 mg
- Taurine - 50 mg
- L-Leucine - 40 mg
- l-Isoleucine - 40 mg
- L-Valine - 40 mg
Consommez 1 gel par heure d'exercice d'endurance. Il est indispensable de boire au moins 250 ml d’eau pour chaque Extreme Gel.
Avertissements
Déconseillé : Pour les enfants, les femmes enceintes et allaitantes Pour les diabétiques En cas d'allergie ou d'intolérance à l'un des composants