Mon panier ( )

10%

15%

* Marques participantes

Flocos de Trigo Integral Tostados – 250 g - Salutem

€ 1,17

Les flocons de blé sont le résultat d'une sélection minutieuse de grains de blé qui, après transformation industrielle, sont grillés. C'est l'une des céréales les plus riches en protéines et celle qui contient le plus de gluten. Ils contiennent également une bonne diversité d’autres nutriments tels que des glucides complexes, des fibres, des vitamines B et des minéraux comme le magnésium, le phosphore, le fer et le calcium. Ces nutriments ne sont présents dans le blé que lorsqu'il est entier, car 80 pour cent des vitamines et des minéraux sont perdus lors du raffinage. Ils peuvent être consommés à tout moment de la journée, de préférence au petit-déjeuner, en milieu de matinée, au goûter ou au dîner. Croustillantes et prêtes à consommer, elles constituent une source importante de protéines végétales. Excellente source de fibres, ils aident à réguler la fonction intestinale et aident à maintenir un corps naturellement sain.

Ingrédients

Blé (94 % ), Sucre, Sel, Malt d'orge, Émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras) ;

Recommandé