Le Garcinia cambogia est un petit arbre originaire des forêts du Cambodge, d'Afrique australe et de Polynésie et cultivé en Inde et dans les pays d'Extrême-Orient. Le fruit du Garcinia a à peu près la taille d’une orange et ressemble à une petite citrouille. En Inde, le Garcinia est utilisé depuis des centaines d'années, tant en médecine que dans la cuisine traditionnelle, notamment dans la préparation de currys et la conservation des aliments, sans aucune trace de toxicité. En 1991, l'extrait de fruit de cette plante a commencé à être utilisé pour aider à réduire le poids corporel. On pense que la perte de poids associée à la consommation de Garcinia cambogia est due au composant acide hydroxycitrique (HCA) présent dans la peau du fruit. .
Ingrédients
Garcinia cambogia - 1000 mg, Cellulose de sodium, Phosphate de calcium, Agent épaississant (carboxyméthyle), Cellulose microcristalline, Anti -agents agglomérants (sels de magnésium d'acides gras et oxyde de silicium) ;Prendre 1 comprimé avant le déjeuner et un autre avant le dîner (30 minutes avant) avec un verre d'eau. Attention : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée ; Si vous prenez des médicaments ou êtes hypersensible à l'un des composants, consultez un médecin ou un technicien de santé avant de prendre ; Ce complément ne doit pas être utilisé comme substitut à une alimentation variée ; Garder hors de la portée des enfants.