Les produits Lily of the Desert sont fabriqués à partir d'Aloe Vera de la variété Aloe barbadensis Miller, cultivée de manière écologique et délicatement traitée pour garantir l'intégrité des composants actifs. Les laboratoires Lily of the Desert sont certifiés par l'International Aloe Conseil scientifique (IASC), le plus haut organisme international de certification de qualité pour l’industrie de l’Aloe Vera. L'IASC promeut la fabrication et la vente responsables de produits à base d'aloe vera et garantit la plus haute qualité et pureté de la teneur en aloe vera. Les formules sont enrichies en AloesorbTM, un concentré de polysaccharides d'Aloe Vera, pour maximiser les bienfaits de l'aloe vera. produits. Le gel d'Aloe Vera est élaboré à partir de jus de feuilles entières pour garantir tous les bienfaits de la plante. Il se caractérise par le fait qu'il contient une large gamme de polysaccharides et est une source d'acide malique.
Ingrédients
Jus carboné d'Aloe Vera (99,5%) à base de feuilles entières de la plante Aloe Barbadensis Miller, AloesorbTM, épaississant naturel (carraghénanes), stabilisant de pH (acide citrique), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium).2 à 8 cuillères à soupe par jour comme boisson nutritive rafraîchissante. Le gel peut être pris seul ou accompagné, selon vos préférences, de glace, d'eau ou de préparation de fruits. Il est recommandé aux personnes ayant des problèmes digestifs de prendre du gel d'aloès 15 à 30 minutes avant chaque repas.
Avertissements
Sans sucres ni amidons ajoutés. Sans aloïne (<1ppm). Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 45 à 60 jours. Convient aux végétariens. Aucun allergène déclarable. Le gel d'Aloe Vera peut interagir avec des médicaments anticoagulants, des glycosides cardiotoniques et des antidiabétiques oraux. Ne pas prendre pendant la grossesse.