La plupart des suppléments en poudre pour enfants contiennent des additifs tels que des arômes et des édulcorants pour les rendre plus appétissants. Cependant, les produits Terranova sont 100 % exempts d'additifs, donc aucun additif n'a été ajouté à Sneaky Greens – il ne contient que des aliments et une microflore complets, purs, actifs et profondément synergiques. Sneaky Greens est un mélange concentré d'aliments qui fournissent aux enfants une variété de vitamines et de minéraux, de fibres, d'enzymes, d'antioxydants et une gamme de nutriments tels que la chlorophylle, les flavonoïdes et les caroténoïdes. Comprend 13 variétés de légumes, des baies rouges et noires (la plupart issues de l'agriculture biologique), des céréales, des fruits Lucuma et de la spiruline. La formule a également été enrichie de 3 souches de probiotiques importants pour la microflore. Un nombre croissant de parents souhaitent que leurs enfants suivent un régime alimentaire et un mode de vie naturels et holistiques, mais ils ont du mal à forcer leurs enfants à manger des aliments variés. Sneaky Greens ne remplace pas le besoin de manger des légumes et des fruits mais constitue un mélange « facile à mélanger » « facile à prendre » pour compléter les repas avec un superaliment. La formule Green Child Sneaky Greens contient : Des légumes Au chou frisé, des carottes, du brocoli, des épinards, de la betterave et du cresson. Cette combinaison de légumes a une excellente valeur nutritionnelle grâce à sa richesse en vitamines et minéraux. Ils sont une source de fibres alimentaires, d'antioxydants et d'autres substances protectrices. Le brocoli et le chou frisé sont d'excellentes sources de vitamine C, tandis que les épinards, le cresson et les carottes sont des sources de carotène ou de provitamine A. Leurs nutriments constituent un complément important à l'alimentation d'un enfant, car ces légumes sont généralement peu consommés. Lucuma Fruit Lucuma (Pouteria lucuma) est un arbre originaire des vallées andines du Pérou. Son fruit, sucré et nutritif, apporte des niveaux élevés de fer, de bêta-carotène et de niacine. Elle est énergisante et contribue à un système nerveux sain. C’est également important pour le système cardiovasculaire et le système immunitaire. Baies Avec mûre, framboise noire, aronia, canneberge, myrtille et açaí. Ces baies ont été sélectionnées en raison de la combinaison importante de flavonoïdes et de caroténoïdes qui fournissent un large spectre de couleurs. Ceux-ci contiennent d'importants antioxydants - anthocyanes, proanthocyanidines, catéchines, lycopène, zéaxanthine, alpha et bêta-carotènes, etc. Manger des aliments riches en ces pigments naturels est associé à la prévention de plusieurs types de maladies dégénératives. Graminées céréalières Avec de l'herbe d'orge et de l'herbe de blé. L'herbe d'orge est un aliment nutritif complet. Il a un grand effet alcalinisant sur le corps. Contient de grandes quantités de vitamines, minéraux, acides aminés, enzymes et autres nutriments bénéfiques. Il contient également une grande quantité de chlorophylle. C'est un tonique rajeunissant et revitalisant cellulaire. Facilite la digestion et le transit intestinal et renforce le système immunitaire. L'agropyre est une source extraordinaire de chlorophylle. L'agropyre est également très riche en fer et en enzymes, et constitue l'une des sources végétales les plus riches en vitamines A, B et C. Elle aide à éliminer les toxines de l'organisme, ainsi qu'à renforcer le système immunitaire. Microalgues Aux algues spiruline. La spiruline est l’une des sources naturelles de protéines les plus riches, représentant 60 à 70 % de son poids. Contient tous les acides aminés essentiels, les vitamines (A, B, C, D) et les minéraux tels que le potassium, le calcium, le chrome, le cuivre, le fer, le magnésium, le phosphore, le sélénium et le zinc. Il contient également de la zéaxanthine, à action antioxydante dans les maladies de la rétine et la cataracte, de la phycocyanine, une protéine à action antioxydante et stimulant le système immunitaire, des acides gras essentiels comme le GLA qui aident à réduire le cholestérol et la chlorophylle à action détoxifiante. Une étude réalisée auprès de 80 enfants, à qui on a administré un lait maternisé à base de spiruline, a indiqué des améliorations de l'attention, de la cognition et de la capacité à contrôler ses impulsions de manière statistiquement significative. Constituants de la microflore Avec un mélange de probiotiques (Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lacti). Les probiotiques sont des bactéries intestinales qui contribuent à stimuler l’immunité intestinale et à prévenir la colonisation d’organismes pathogènes. Une microflore saine aide à augmenter l'absorption du calcium, du fer et du magnésium, à synthétiser les vitamines et à améliorer les défenses intestinales, prévenant ainsi la diarrhée courante chez les enfants.
Ingrédients h5>Mélange de légumes verts sournois - 4g :, Légumes - 1850 mg :, Chou frisé - 500 mg,, Carotte - 500 mg,, Brocoli - 300 mg,, Épinards - 200 mg,, Betterave / jus - 200 mg ,, Betterave / légumes verts - 100 mg ,, Cresson - 50 mg, Fruit Lucuma - 1495 mg, Baies - 450 mg :, Mûre - 200 mg, Framboise noire - 50 mg, Aronia - 50 mg, Canneberge - 50 mg, Myrtille - 50 mg, Açaï - 50 mg, Graminées céréalières - 150 mg :, Herbe d'orge - 100 mg,, Agropyre - 50 mg,, Microalgues - 50 mg :, Spiruline - 50 mg, Constituants de la microflore : Lactobacillus rhamnosus 100 millions d'UFC*, Lactobacillus acidophilus 100 millions d'UFC*, Bifidobacterium lactis 100 millions d'UFC* (*force à moment de fabrication) - 5 mg
Pour les enfants de 4 à 12 ans. Mélangez 1 cuillère à dessert (environ 4 g) par jour dans un jus ou un smoothie et buvez. Attention : A conserver dans un endroit sec et frais. Tenir hors de portée des enfants.