BOLDO, Peumus boldus Boldo apporte des bienfaits principalement au foie. Il l'aide à mieux fonctionner et est idéal pour ceux qui souffrent d'hépatite ou de problèmes fréquents liés au foie, comme des maux de tête, des sueurs froides et des malaises. Utilisé en cas d'inconfort digestif et hépatique, son principe actif est la boldine, un alcaloïde, principalement responsable de ses propriétés hépatoprotectrices et cholérétiques. Pris avant les repas, il contribue à la digestion et aux fonctions du système digestif. PISSENLIT, Taraxacum Parmi ses principes actifs, se distinguent les amers qui stimulent l'appétit ; taraxastérol à action anticancéreuse ; les phytostérols, régulateurs du système hormonal ; les polyphénols aux propriétés diurétiques ; et du potassium (jusqu'à 4,5%) qui soutient la fonction cardiovasculaire.C'est un tonique hépatique qui améliore le fonctionnement du foie et de la vésicule biliaire. Il est utilisé dans la jaunisse, les digestions difficiles avec satiété et pour prévenir la formation de calculs biliaires. FUMARY, Fumaria officinalis Cette plante a comme composants des tanins, des alcaloïdes, du potassium, de l'acide fumarique et des propriétés antiscorbutiques, apéritives, laxatives, dépuratives, détersives, diurétiques, stomacales, toniques. Il est à noter que l'utilisation de cette plante est largement utilisée en médecine, dans les troubles des viscères abdominaux, la détoxification du foie et du pancréas. AVOCAT, Persea americana L'avocatier appartient à la famille des Lauracées, originaire d'Amérique tropicale et peu résistante aux climats froids. C'est une plante essentiellement médicinale, car elle contient de l'amidon, du glucose, de la saccharine, de la graisse, de la résine cristallisée, de l'eau, du tanin, de l'acide malique et de l'acide acétique. L'huile extraite de la pulpe du fruit est riche en vitamines A, B, D, E, G et principalement en phytostérol et en lécithine, ce qui lui confère des propriétés anti-rachitiques extraordinaires. Constipation, flatulences, troubles digestifs, goutte, rhumatismes, troubles rénaux, cutanés et hépatiques sont quelques problèmes qui peuvent être résolus grâce à l'action des propriétés médicinales de ce fruit. Stimulant de la vésicule biliaire, balsamique, carminatif, stomatique, emménagogue, antisyphilitique, agit contre l'urémie, la bronchite et la tuberculose.
Ingrédients h5>Boldo - 1500 mg, Taraxaco - 1200 mg, Fumaria - 1200 mg, Fel da Terra - 900 mg, Artichaut - 900 mg, Avocat - 450 mg
ADULTES : ADULTES : 3 cuillères à soupe 3 fois par jour, après les 3 repas principaux ENFANTS : ENFANTS : 3 cuillères à dessert dans le même ordre que l'adulte. Attention : < /br>