Composition : Ail. Cellulose microcristalline qs Stéarate de magnésium qs Enveloppe polysaccharidique d'origine végétale (pullulane). Indications : Complément alimentaire à base d'ail. Il possède des propriétés bénéfiques pour le sang et le système cardiovasculaire, en plus d’être antioxydant. Convient aux végétariens, aux diabétiques et aux patients suivant un régime restrictif.
Ingrédients
Prendre 2 gélules par jour, de préférence au cours des repas ou sur avis d'un spécialiste. L'administration de doses suprathérapeutiques, notamment dans les préparations à forte teneur en composés soufrés liposolubles (allicine et différents oligosulfures) ou d'ail frais en dehors des repas, peut entraîner à des effets indésirables, tels que diarrhée, irritation des muqueuses, sensation de brûlure et inconfort gastrique (brûlures d'estomac, nausées et vomissements). Une consommation chronique à fortes doses peut entraîner des modifications hématologiques : une diminution du nombre d'érythrocytes, des valeurs d'hématocrite et de la concentration d'hémoglobine.