La vitamine C est une vitamine hydrosoluble et joue un rôle important dans le renforcement du système immunitaire, des vaisseaux sanguins, de la cicatrisation des tissus, de la formation et du renouvellement du tissu conjonctif. La vitamine C, dotée d'un excellent pouvoir antioxydant, défend les tissus et les cellules, protège l'organisme contre certaines maladies : infections, améliore l'absorption de certains minéraux (fer), renforce le développement des os, des cartilages et des dents, protège les parois internes des capillaires, stimule la synthèse du collagène et renforce le système immunitaire, prévenant la grippe et le rhume, ou réduisant la durée et l'intensité des maladies liées aux troubles des voies respiratoires supérieures. Échinacée - L'échinacée est une plante originaire d'Amérique du Nord, largement utilisée par la population amérindienne en médecine traditionnelle. Les plus couramment utilisées sont l’Echinacea purpurea, l’Echinacea angustifolia et l’Echinacea pallida. Astragale - L'astragale (Astragalus Membranaceus) est un arbuste originaire de Mongolie et du nord et de l'est de la Chine. Reishi, Shitake, Maitake - Ayant une histoire d'utilisation remontant à plus de 2000 ans, la mycothérapie vise à réduire considérablement les effets secondaires associés aux traitements conventionnels. On sait beaucoup de choses sur les bienfaits des champignons pour le corps humain. Reishi-Ganoderma lucidum; Shiitake-Lentinula edodes et Maitake-Grifola frondosa est la formule capable de soutenir les symptômes liés au syndrome métabolique et aux problèmes immunologiques grâce à la synergie de trois grands champignons de l'histoire de la médecine traditionnelle chinoise. Ganoderma L. est un champignon aux propriétés immunostimulantes, les polysaccharides étant les principaux responsables de cette action, généralement sous forme de ß-glucanes, en mettant en évidence les ß-1,3-D et ß-1,6-D-glucanes solubles. eau. Lentinus edodes a une activité immunostimulante et antitumorale, le polysaccharide a un poids moléculaire élevé tant dans l'extrait que dans le champignon, active les lymphocytes T et les macrophages et aide également l'organisme à synthétiser l'interféron. Grifola frondosa présente une activité biologique considérable en tant qu'antitumoral, antimutagène et immunomodulateur. Ashwagandha – Stimule le système immunitaire, augmentant les niveaux d’énergie. Elle est considérée comme une plante adaptogène, ce qui signifie qu’elle augmente la capacité d’adaptation de l’organisme et sa résistance aux conditions extrêmes. Zinc- Augmente l'activité immunitaire. Améliore les performances de l'appareil reproducteur. Favorise la synthèse du collagène. Améliore la croissance et le développement de l'enfant. Vitamine D3- Les vitamines sont nécessaires en certaines quantités au fonctionnement et au développement normaux de l'organisme. Comme beaucoup ne sont pas produits de manière endogène, ils doivent être obtenus par le biais d’un régime alimentaire ou d’une supplémentation. Vitamine E – L’une des fonctions fondamentales de la vitamine E est de protéger les membranes cellulaires. De plus, il aide également l’organisme à utiliser le sélénium et la vitamine K. Cependant, son importance vient de son potentiel à combattre les maladies en tant qu’antioxydant. Gingembre- Les propriétés du gingembre sont concentrées dans le rhizome (racine), dont les principaux composants sont l'huile volatile et l'oléorésine. Comment utiliser : Prendre 1 capsule par jour avec un repas principal, avec un verre d'eau.
Ingrédients
Vitamine C - 200 mg (250 % VRN*), Échinacée - 100 mg, Astragale - 100 mg, Maitake - 50 mg, Ashwagandha - 50 mg, Reishi - 50 mg, Shitake - 50 mg, Zinc - 10 mg (100 % VRN*), Vitamine D3 - 5 µg (100 % VRN*), Vitamine E - 10 mg (83% VRN*), Gingembre - 50 mg.Prendre 3 comprimés par jour, au moment des repas, avec un verre d'eau. Attention : Déconseillé aux personnes hypersensibles ou allergiques à l'un des ingrédients. Déconseillé pendant la grossesse et l'allaitement. Eviter l'usage concomitant de médicaments anticoagulants et en cas d'allergie aux crustacés et à leurs dérivés. Des malaises gastriques peuvent survenir, tels que des nausées, de la diarrhée, des vomissements et des gastralgies. Sans : gluten, levure, blé, lait ou dérivés, lactose, soja, œuf, pamplemousse, poisson, édulcorant, conservateurs, colorants et arômes artificiels.