INULAC est un complément alimentaire essentiel et très complet, développé à partir de l'étude et de la recherche de notre équipe technique sur les habitudes alimentaires que la vie moderne a imposées à la plupart des gens (repas rapides et précuits, repas élaborés, aliments raffinés, etc.), qui a mis en évidence le travail excessif auquel nous soumettons notre système digestif, provoquant l'apparition de certaines carences enzymatiques et un apport déficient en fibres à l'organisme. Ceci, combiné à l'imposition d'un rythme de vie plus stressant, fait d'INULAC un produit unique sur le marché pour surmonter et compléter ces carences et ainsi aider notre système digestif à remplir correctement ses fonctions. C'est destiné aux personnes ayant une vie et une alimentation déséquilibrées et qui recherchent une solution rapide et miraculeuse, car en plus de corriger les déficits enzymatiques digestifs qui provoquent la dyspepsie fonctionnelle, il est capable de modifier de manière significative la composition de la microflore intestinale, aussi bien in vitro et in vivo, en l'équilibrant et en influençant positivement la santé de ceux qui le prennent. Il apporte également un apport supplémentaire en fibres à faible teneur énergétique et améliore le profil lipidique et glycémique. C'est un produit qui contient, d'une part, des ferments digestifs pour corriger les insuffisances enzymatiques et, d'autre part. d'une part, d'autre part, il s'agit d'une préparation symbiotique (Lactobacillus acidophilus inuline, Lactobacillus casei et Bifidobacterium bifidum), spécialement conçue pour faciliter l'apport de micro-organismes responsables des processus de fermentation et de fibres chargées de stimuler leur croissance et d'activer le métabolisme et plus agréable. , en plus de contribuer à ses propres effets physiologiques dérivés de la consommation d'alimentations riches en fibres, comme la stimulation de la motilité intestinale, une activité importante étant donné que les troubles de la motilité produisent des transformations chimiques imparfaites qui, à leur tour, provoquent des troubles digestifs. dans les processus de fermentation et de putréfaction. Autrement dit, son mécanisme d'action consiste à régulariser le transit intestinal et à régénérer en même temps la flore bactérienne. Il est recommandé dans : Processus digestifs lents dus au manque d'enzymes digestives , en cas de lourdeur, ballonnements provoqués par des repas copieux, flatulences, constipation, diarrhées après prise d'antibiotiques, régimes hyperprotéinés, hypertriglycéridémie, hyperuricémie, modifications digestives chez les personnes âgées, stress, allergies alimentaires, dysfonctionnement hépatique, cholécystectomie (sans vésicule biliaire). Il peut être consommé par les diabétiques, auquel cas il sera pris avant les repas.
Ingrédients
Inuline, fructose, diastatique extrait de malt, épaississant : gomme xanthane, poudre de noyaux d'ananas, protéine de soja, arôme ananas, papaïne, régulateur d'acidité : acide citrique et acide lactique, émulsifiant ; lécithine de soja, amylase, antiagglomérant : phosphate tricalcique, épaississant : gomme de guar, sel, ferments lactiques (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum à raison d'environ 0,04x10^9 micro-organismes/dose journalière).Composition
Par 2,5 g :- Papaïne - 60 mg
- Inuline - 1100 mg
- Ext. Malte diastatique - 200 mg
- Ferments lactiques - 0,4x10^9
C'est un délicieux dessert froid. Pour le préparer, nous recommandons de dissoudre deux mesures du produit dans 10 mesures d'eau (jamais plus de 100 ml d'eau), de laisser reposer 1 à 2 minutes et de manger après les repas. .
Avertissements
Ne contient ni colorants ni conservateurs. Ne pas dépasser la dose recommandée. Une consommation excessive peut provoquer des troubles intestinaux. Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Ne pas utiliser comme un substitut à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.