La gelée royale est une substance sécrétée par les glandes salivaires et stomacales des abeilles, qui sert de nourriture à toutes les larves pendant les trois premiers jours de leur vie, seules la reine et les larves de la reine étant toujours nourries de gelée royale. Il a l'apparence d'une masse visqueuse, de couleur jaune tendre et de saveur âcre. Sa composition comprend les vitamines B1, B2, B6, B5 (en quantités abondantes), B8, E et PP et acide folique, ainsi que plusieurs minéraux : fer, calcium, sodium, manganèse, cuivre, potassium et zinc. Il contient également : des gammaglobulines, de l'albumine et des acides aminés essentiels (arginine, valine, lysine, méthionine, proline, sérine, glycine, etc.). On dit qu'il possède des propriétés antibiotiques, énergétiques et nerveuses. propriétés stimulantes et immunologiques, ainsi que préventives et réparatrices des états de convalescence et de carence.
Ingrédients
Gelée Royale Fraîche (100 %) .Composition
Par dose quotidienne :- Gelée Royale Fraîche - 500 mg
Prendre 1 dose (cuillère doseuse) le matin à jeun. Elles n'ont pas été décrites.