Juventus® Artichaut Aubergine est un complément alimentaire en solution, contenant un extrait concentré d'aubergine, de chardon-Marie, d'artichaut et de vitamine C. L'aubergine est une plante de la famille des Solanacées. Le chardon-Marie et l'artichaut appartiennent à la famille des Astéracées et sont des plantes originaires de la région méditerranéenne, utilisées traditionnellement en Europe. La vitamine C, entre autres fonctions, contribue à la protection des cellules contre les oxydations indésirables. . Une dose quotidienne de Juventus® Artichaut et Aubergine fournit une quantité significative de la dose quotidienne recommandée pour produire les effets bénéfiques revendiqués. Juventus® Artichaut et Aubergine est un complément alimentaire. c'est une aide importante pour le bon fonctionnement hépatique et biliaire, et est également utile pour soulager les troubles digestifs et contribuer à la régulation du taux de cholestérol. L'Artichaut et l'Aubergine de Juventus sont utiles dans le processus de détoxification du foie, en particulier dans les situations de plus grande agression hépatique (alcool, graisses, médicaments). L'action de l'Artichaut de Juventus et de l'Aubergine est due aux propriétés hépatoprotectrices, antioxydantes, cholérétiques, diurétiques et hypocholestérolémiantes de ses principes actifs. Cynara scolymus, Artichaut Plante traditionnellement utilisée dans le traitement symptomatique des problèmes digestifs, contribuant à une amélioration de la fonction hépatique et biliaire. Il possède des propriétés cholérétiques, diurétiques, hypocholestérolémiantes, antioxydantes et hépatoprotectrices. Elle a également démontré des bienfaits dans la réduction du taux de cholestérol. Solanum melongena, Aubergine Traditionnellement utilisée pour ses effets sur la réduction du cholestérol et des triglycérides et pour son action sur l'élimination des graisses et la perte de poids. Les fibres d'aubergine jouent également un rôle important dans la régulation de la glycémie et dans le fonctionnement du transit intestinal. Silybum marianum, Cardo mariano lanta traditionnellement utilisés dans le traitement du foie et de la bile. La silymarine constitue sa fraction active et est responsable de son activité hépatoprotectrice. Il a également démontré une action antihypercholestérolémiante, cholérétique et cholagogue et un effet sur la régulation du taux de glucose. La silymarine est traditionnellement utilisée dans la dyspepsie, contribuant au soulagement des troubles gastro-intestinaux. Vitamine C (acide L-ascorbique) Impliqué dans l'augmentation de l'absorption du fer et le fonctionnement du système immunitaire. C'est un antioxydant important, protégeant les cellules des dommages causés par les radicaux libres et empêchant l'oxydation du cholestérol, ce qui contribue à réduire le risque cardiovasculaire.
IngrédientsEau purifiée ; Arôme; Colorant : Caramel au Sulfite d'Ammoniaque ; Vitamine C (acide L-ascorbique); Conservateurs : Sorbate de Potassium, Benzoate de Sodium ; Régulateur d'acidité : acide citrique ; Antioxydant : gallate de propyle ; Édulcorant : Saccharine de sodium.
IngrédientsEau purifiée ; Arôme; Colorant : Caramel au Sulfite d'Ammoniaque ; Vitamine C (acide L-ascorbique); Conservateurs : Sorbate de Potassium, Benzoate de Sodium ; Régulateur d'acidité : acide citrique ; Antioxydant : gallate de propyle ; Édulcorant : Saccharine de sodium.
Composition
Par 45 ml :- Extrait Concentré de Solanum melongena, Aubergine - 4167 mg
- Silybum marianum, Chardon-Marie - 180 mg
- Vitamine C - 90 mg (112,5% VRN)
- Cynara scolymus, Artichaut - 45 mg
Prendre 20 ml à jeun, dilués dans un verre d'eau. Diluer 25 ml dans 1,5 L d'eau et prendre tout au long de la journée, de préférence en dehors des repas. Agiter avant de prendre.