Krill+DHA est un complément alimentaire conçu pour couvrir les besoins nutritionnels quotidiens en Oméga 3, apportant par capsule 125 mg d'EPA plus 290 mg de DHA, ainsi que 0,10 mg du puissant antioxydant Astaxanthine. L'huile L'huile de krill est la source d'oméga 3 la plus riche et la plus biodisponible, sous forme de phospholipides qui nourrissent votre cerveau et protègent vos cellules et votre cœur. L'huile de krill de l'Antarctique est fabriquée à partir de krill avec un pourcentage élevé de DHA et choline, qui sont essentiels non seulement pour les adultes, mais aussi pour le développement normal du cerveau du fœtus et du nourrisson. L'huile de krill contient des acides gras oméga 3, de l'acide eicosapentaénoïque (EPA) et de l'acide docosahexanoïque ( DHA). La plupart des huiles de poisson sont sous forme de triglycérides, mais l'huile de krill est sous forme de phospholipides, qui est plus stable et contient de l'astaxanthine naturelle, qui facilite le processus de stabilisation supplémentaire, ainsi que tous les autres avantages reconnus de cette substance précieuse. Cette formule est également enrichie en EPA-DHA issu d'huile de poisson, traitée à froid et débarrassée des métaux lourds et des contaminants, donnant ainsi à votre organisme la possibilité de tirer le meilleur parti de ces deux sources exceptionnelles d'oméga 3. Le krill est comme la crevette, un crustacé qui se nourrit d'algues, pêché de manière durable. L'huile extraite provient de l'espèce Euphausia superbe. Contenant un excellent mélange d'EPA et de DHA. Elle possède 48 fois plus de capacités antioxydantes que l'huile de foie de morue. Il ne fait aucun doute que vous pouvez bénéficier de la consommation d'une huile de poisson de haute qualité. Cependant, l’huile de krill et l’huile de poisson offrent des avantages supplémentaires évidents. Vous bénéficierez des mêmes bienfaits d'un multi-système riche en oméga-3 et hautement biodisponible. Votre cerveau est un énorme « consommateur » de DHA. La liaison des phospholipides augmente la biodisponibilité des oméga-3, améliore le rapport oméga-3:oméga-6 pour soutenir le fonctionnement sain de la membrane cellulaire. Fournit une excellente protection antioxydante, avec un antioxydant unique, l'astaxanthine, un flavonoïde marin qui peut vous protéger des dommages causés par les radicaux libres. Source alimentaire renouvelable et non polluante : le krill est dedans Il est au fond de la chaîne alimentaire et est collecté loin de toute source de pollution, c'est-à-dire dans les mers cristallines qui entourent l'Antarctique. L'huile de poisson utilisée pour renforcer l'EPA et le DHA est entièrement préservée et exempte de tout contaminant ou métal lourd. Vous n'avez pas à vous soucier des accumulations de mercure, de PCB, de métaux lourds et d'autres toxines, présentes dans la plupart des huiles de poisson. Le krill constitue la majorité de la biomasse présente dans l'océan et il n'y a tout simplement aucun risque de provoquer son extinction par une récolte excessive, car sa pêche est entièrement contrôlée par l'ONU. Le krill représente une source de nutrition renouvelable, durable et respectueuse de l'environnement. Huile de krill : elle est obtenue à partir du crustacé krill de l'Antarctique (Euphrasia superbe) et se distingue par sa riche teneur en acides gras oméga 3 sous forme de phospholipides, ce qui facilite leur assimilation par le corps humain. L'huile de krill est la source la plus riche et la plus biodisponible de phospholipides qui alimentent votre cerveau et protègent vos cellules et votre cœur. EPA (acide eicosapentanoïque) : acide gras oméga-3 qui protège la fonction cardiaque et cérébrale. Favorise la circulation sanguine et le système immunitaire DHA (acide docosahexaénoïque) : acide gras oméga-3 qui protège les fonctions cardiaques et cérébrales. Des scientifiques de l'Université de Californie ont présenté des recherches montrant que la consommation de cet acide arrête la détérioration qui provoque la maladie d'Alzheimer.
Ingrédients
Capsule : gélatine, glycérine, eau.Composition
Pour 1 capsule :- Acide eicosapentaénoïque (EPA) - 125 mg
- Acide docosahexaénoïque (DHA) - 290 mg
- Astaxanthine - 0,10 mg
Les adultes doivent prendre 1 capsule par jour ou tel que prescrit par un professionnel.
Avertissements
Ne convient pas aux personnes allergiques au poisson ou aux crustacés. Contient du poisson et des crustacés. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Si vous avez des problèmes de santé, consultez d'abord votre médecin. Les compléments alimentaires ne doivent pas remplacer une alimentation variée et équilibrée ni un mode de vie sain. Déconseillé aux enfants de moins de 18 ans sauf prescription/recommandation d'un médecin/pharmacien. Conservez dans un endroit frais et sec. Garder hors de la portée des enfants.