L’huile de poisson est l’une des sources d’EPA et de DHA les plus connues et les plus utilisées. Avec l’huile de Krill, nous disposons désormais d’une source plus actuelle et de meilleure qualité. Cette huile est extraite du krill (Euphausia superbe), une petite espèce de crevette antarctique et de zooplancton. Contrairement à l’huile de poisson, les oméga-3 de l’huile de krill sont présents sous forme de phospholipides, bien mieux assimilés par l’organisme. Dans l'huile de poisson, les acides gras oméga-3 sont présents sous forme de triglycérides. Contrairement aux triglycérides, les phospholipides sont dispersables dans l’eau et sont donc mieux distribués et absorbés par les différents tissus de l’organisme. De plus, les phospholipides sont des composants structurels importants de nos cellules et jouent un rôle fondamental dans le bon fonctionnement des membranes cellulaires et donc dans le bon fonctionnement de nos cellules. Outre les acides gras oméga 3, l’huile de krill est, par nature, riche en astaxanthine, aux propriétés antioxydantes. De cette façon, l'huile est naturellement protégée contre l'oxydation et reste structurellement stable pendant longtemps.
Ingrédients
Huile de Krill - 1000 mg, dont :,Triglycérides - 250 mg, Phospholipides - 215 mg, Oméga 3 - 105 mg, qui apportent :,EPA - 70 mg, DHA - 32,5 mg,Oméga 6 - 15 mg, Astaxanthine - 50 mcgPrendre 1 capsule, 1 heure avant le déjeuner, accompagnée d'eau ou de jus naturel. Pour répondre à l'allégation de 250 mg d'EPA et de DHA, 3 gélules doivent être prises. Attention : vous ne devez pas dépasser l'apport quotidien recommandé. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.