Foie est un complément alimentaire à base d'une association de 7 extraits végétaux de haute qualité tels que le chardon-marie (80% de silymarine), la racine de betterave, le radis noir, le curcuma (95% de curcuminoïdes), le pissenlit (3% de flavonoïdes), les feuilles d'artichaut (5% cynarine), cisandra (9% cysandrines) et acide lipoïque. Le chardon-Marie, le pissenlit, l'artichaut, le curcuma et la cisandra sont autant de plantes qui contribuent au fonctionnement normal du foie. L'artichaut favorise le confort digestif et le curcuma soutient les systèmes antioxydants.
Ingrédients
Extrait de graines de chardon-Marie (Silybum marianum), racine de radis noir (Raphanus sativus var. niger), racine de betterave (Beta vulgaris), acide DL-alpha-lipoïque, extrait de racine de curcuma (Curcuma longa), extrait de racine de pissenlit (Taraxacum officinale), extrait de fruit de schisandra ( Schisandra chinensis), extrait de feuille d'artichaut (Cynara scolymus), antiagglomérants (stéarate de magnésium végétal et dioxyde de silicium), gélule végétale (agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose ; humectant : eau purifiée).Composition
Pour 3 gélules :- Chardon-Marie (80% silymarine) - 750 mg
- Raifort noir - 360 mg
- Betterave - 360 mg
- Acide DL-acide alpha-lipoïque - 150 mg
- Curcuma (95% curcuminoïdes) - 150 mg
- Pissenlit (3% flavonoïdes) - 150 mg
- Schisandra (9% schisandra) - 150 mg
- Artichaut (5% cynarine) - 105 mg
En complément alimentaire, prendre 1 ou 2 gélules trois fois par jour avant les repas. Maximum 6 gélules par jour ou selon les recommandations d'un spécialiste.
Avertissements
Végétalien, ovo-lacto végétarien, sans gluten, sans produits laitiers. Consultez votre professionnel de la santé si vous êtes enceinte ou si vous allaitez, si vous prenez des médicaments ou si vous avez des conditions médicales particulières. Ne pas utiliser en cas d'allergie connue aux plantes de la famille des Astéracées/Compositées/margaritas.