La maca contient 750 mg de racine de maca par capsule. La Maca (Lepidium meyenii) est une plante cultivée depuis plus de 2000 ans et qui pousse à plus de 4000 mètres d'altitude dans les Andes centrales du Pérou. Elle se caractérise par la partie souterraine, la l'hypocotyle et la racine, qui est l'organe de stockage des métabolites primaires et secondaires. Les métabolites primaires correspondent au contenu nutritionnel de la plante, apportant une grande quantité de protéines, de fibres, de minéraux (calcium, fer, cuivre et zinc , entre autres), des vitamines B1, B2 et B3 et 20 acides aminés gras libres. Les métabolites secondaires comprennent des stérols et une teneur élevée en alcaloïdes uniques (glucosinolates) appelés macaènes et macamides. Végétalien, Lacto-ovo-végétarien, Sans gluten, Sans produits laitiers.
Ingrédients
Racine de maca (Lepidium meyenii), capsule d'origine végétale (agent d'enrobage : pullulane et carraghénane ; humectant : eau purifiée).Composition
Par 1 / 4 gélules :- Maca (Lepidium meyenii) - 750 mg / 3000 mg