Fournit du MAITAKE FERMENTÉ (Grifola frondosa) lyophilisé à partir de la culture de mycélium GF12 * Fournit du MAITAKE biologique (Grifola frondosa) dans un complexe de champignons entiers lyophilisés (mycélium et fructification) * Utilise un mélange unique technologie de culture qui maximise l'absorption, la biodisponibilité et la puissance * Riche source de polysaccharides et de bêta-glucanes * Contient du RHIZOME/RACINE DE GINGEMBRE biologique lyophilisé * Un puissant champignon médicinal De nombreuses études Des études de recherche mettent en évidence plusieurs avantages importants pour la santé associés aux composés du champignon maitake. Comme d'autres champignons médicinaux, le maitake contient de nombreux éléments puissants et est particulièrement riche en ß-glucanes, un groupe de polysaccharides ß-D-glucose, dont il a été scientifiquement démontré qu'ils soutiennent le système immunitaire en augmentant la fonction des macrophages et des cellules NK. > Les champignons Maitake sont particulièrement riches en ergothionène, un antioxydant soufré. Il a été démontré que ce composé unique produit par des champignons possède de fortes propriétés antioxydantes et assure une protection cellulaire à l’organisme. Des recherches soutiennent l’action anti-inflammatoire de l’ergothionène, vérifiant le rôle du maitaké dans le maintien d’une tension artérielle, d’un taux de cholestérol et d’une glycémie sains. Le maitake est également considéré comme un agent adaptogène, aidant le corps à s'adapter au stress physique, émotionnel et environnemental. Les champignons fermentés Terranova sont produits à l'aide d'une technologie unique (connue sous le nom de culture submergée) dans laquelle le mycélium est cultivé dans un substrat liquide stérile. Le substrat est adapté différemment à chaque champignon. Un avantage majeur de cette méthode de production est que le milieu de croissance peut être facilement séparé du mycélium par filtration. Ce processus retient non seulement le mycélium, mais aussi tous les bêta-glucanes extracellulaires qui sont hydrosolubles et très facilement absorbés, donc plus biodisponibles, garantissant la plus grande activité/puissance. De plus, le produit final ne retient aucune trace du milieu de croissance ou du substrat. La culture immergée donne un mycélium maitake GF12, contenant des bêta-glucanes très actifs. Cela est dû à de nombreux facteurs, notamment la préservation de la structure en triple hélice, une meilleure absorption et la présence de bêta-glucanes extracellulaires de haut poids moléculaire. RHIZOME/RACINE DE GINGEMBRE, en plus de son utilisation courante pour l'Aide maintenir une circulation saine, il est également souvent utilisé pour faciliter la distribution des nutriments dans le corps.
Ingrédients
Maïtaké fermenté (Grifola frondosa), maitake (Grifola frondosa – biologique), agent d'enrobage végétal des gélules (hydroxypropylméthylcellulose, eau), rhizome/racine de gingembre (Zingiber officinale – biologique).Composition
Pour 1 capsule :- Maïtake fermenté (culture de mycélium lyophilisée GF12 - > 12 % de polysaccharides. > 5 % de bêta-glucanes) - 150 mg
- Maitaké (frais lyophilisé – tous les champignons, mycélium et fructifications biologiques) - 100 mg
- Gingembre (frais lyophilisé) - 25 mg ul>