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Mico Neo HEP – 60 cápsulas – Nutridil

€ 36,18

MICO NEO HEP est obtenu à partir d'extraits purs de champignons produits de manière biologique, sans maltodextrines ni allergènes. Dans une gélule végétale gastro-résistante, qui protège les principes actifs des champignons et des plantes du milieu acide de l'estomac, en plus d'améliorer leur biodisponibilité, grâce aux microgranules, une technologie galénique avancée qui optimise, protège et régule la libération de ingrédients actifs. Dans le développement et la production de ce supplément, nous utilisons de la vitamine C biologique à l'extérieur du microgranule (enrobage), obtenue à partir de l'espèce végétale Camu-Camu (Myrciaria dubia). Après l'ingestion du microgranule, la vitamine C est libérée immédiatement, précédant les principes actifs des champignons, afin de favoriser l'absorption des polysaccharides, optimisant ainsi leur action physiologique.

CHARDON-MAIL
Chardon-Marie (Silybum marianum (L.) Gaertner) est une plante herbacée traditionnellement utilisée comme antioxydant et hépatotoxique (prévient les dommages au foie). Cette action est obtenue, d'une part, en empêchant la pénétration d'agents toxiques dans la cellule (en modifiant sa structure externe) et, d'autre part, en augmentant l'activité de substances qui stimulent la régénération de nouvelles cellules hépatiques, utiles dans cas d'inflammation du foie et favorisant le bon fonctionnement de cet organe. Le chardon-Marie est également un piégeur de radicaux libres dans le corps. Son activité anticholestérolémiante et anti-cholestatique a également été démontrée.

REISHI
Le Reishi (Ganoderma lucidum) est un champignon considéré en Orient comme le « champignon de l'immortalité » et son utilisation est documentée dans Chine plusieurs siècles avant Jésus-Christ. C'est un champignon adptogène, capable d'exercer un stimulus général sur l'organisme et d'agir comme support anti-sénescent ; Elle est reconnue comme l’une des 10 substances naturelles les plus efficaces dans ces cas. Protège les hépatocytes, inhibe la synthèse et l'absorption du cholestérol. Ses acides ganodériques bloquent la réplication du virus de l'hépatite B et du VIH, il est antifibrotique et possède une action anti-inflammatoire similaire à celle de l'hydrocortisone, sans ses effets secondaires. C'est un choix idéal pour traiter les troubles hépatiques, réduire les niveaux d'enzymes hépatiques et augmenter les niveaux de glutathion.

CORDYCEPS
Le Cordyceps (Cordyceps sinensis) est un champignon parasite d'un lépidoptère originaire du Tibet, où il pousse à une altitude de 5 000 mètres. Dans la tradition tibétaine orientale, il est considéré comme un puissant tonique rénal, le centre de notre énergie vitale. Il est considéré comme le champignon par excellence qui tonifie le QI des reins, calme l’esprit et donne de la vigueur au corps. En raison de sa teneur en cordycépine, il retarde la fibrose tissulaire (réduit l'inflammation et améliore la fonction hépatocellulaire), il est utile dans le traitement des maladies alcooliques du foie et des maladies hépatiques chroniques avec nécrose cellulaire, comme la cirrhose. La cordycépine est un constituant bioactif important dans la protection du foie contre les attaques causées par l'alcool et les substances chimiques dérivées des pathologies susmentionnées.

SHIITAKE
Le Shiitake (Lentinula edodes), un champignon considéré comme un délice culinaire, Originaire de Chine, où il est cultivé depuis plus de 1 000 ans. Certains documents enregistrent la consommation de ce champignon avant même sa production et sa culture, vers l'an 199. Sous la dynastie Ming, la certitude s'est répandue que ce champignon servait non seulement d'aliment, mais aussi de médicament pour certaines maladies, notamment des voies respiratoires supérieures. maladies, problèmes circulatoires et hépatiques, épuisement, faiblesse et aussi pour renforcer le QI, l'énergie de la vie. On pensait à cette époque que l’utilisation du Shiitake retarderait et préviendrait le vieillissement prématuré, une opinion qui prévaut encore aujourd’hui. L'éritadénine, l'un de ses principaux principes actifs, a un effet antiplaquettaire et réduit le cholestérol total (LDL) et augmente le bon cholestérol (HDL), améliorant ainsi le profil lipidique sanguin. Il a un effet hépatoprotecteur avec une fonction hépatique améliorée et une efficacité dans le traitement de l'hépatite B.

POLYPORUS
Le polyporus (Polyporus umbellatus) est une espèce rare de champignon comestible, bien qu'il n'ait pas de saveur très agréable. On le trouve normalement sur les souches et les troncs des arbres européens, notamment les hêtres et les chênes. Il agit comme un draineur lymphatique et sa teneur importante en SOD (superoxyde dismutase) lui confère une activité antioxydante. De plus, il a la capacité de moduler la détoxification du foie.

Ingrédients

Agent volumique (cellulose), extrait sec de graines de chardon-Marie (Sylibum marianum (L. ) Gaertner) standardisé à 10% de silymarine 100 mg, boyau végétal gastro-résistant (hydroxypropylméthylcellulose), extrait sec de reishi* (Ganoderma lucidum) standardisé à 30% de polysaccharides (20% de bêta-glucanes) et 5% triterpènes (exprimés en acide ganodérique) 65 mg, extrait sec de cordyceps* (Cordyceps sinensis) standardisé à 30% de polysaccharides, 0,3% de cordycépine et 1% d'adénosine 65 mg, support (shellac), extrait sec de champignon shiitake* ( Lentinula edodes) standardisé à 15% de bêta-glucanes 40 mg, extrait sec de polypore* (Polyporus umbellatus) standardisé à 15% de bêta-glucanes 40 mg, extrait de camu-camu (Myrciaria dubia) standardisé à 50% de vitamine C 24 mg, édulcorant (xylitol).

Composition

Pour 1 capsule :

  • Sec extrait de graines de Chardon-Marie (Silybum marianum (L.) Gaertner) standardisé en 10% de silymarine - 100 mg
  • Extrait sec de Reishi BIO (Ganoderma lucidum) standardisé en 30% de polysaccharides (20% de bêta-glucanes ) dans 5% de triterpènes (comme l'acide ganodérique) - 65 mg
  • Extrait sec de Cordyceps BIO (Cordyceps sinensis) standardisé en 30% de polysaccharides, 0,3% de cordycépine et 1% d'adénosine - 40 mg
  • Extrait sec de Shiitake BIO (Lentinula edodes) standardisé à 15% de bêta-glucanes - 40 mg
  • Extrait sec de Polyporus BIO (Polyporus umbellatus) standardisé à 15% de bêta-glucanes - 40 mg
  • Extrait de Camu-Camu (Myrciaria dubia) standardisé à 50% de Vitamine C - 24 mg

Prendre 1 ou 2 gélules par jour, avec un verre d'eau.

Avertissements

Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation équilibrée. Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Conserver le récipient dans un endroit frais et sec, hors de portée des enfants. Contient un édulcorant. Une consommation excessive peut provoquer des effets laxatifs.


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