Formule à base de Chardon-Marie. Riche en Silymarine, qui exerce une action directe sur le Foie. A une action cholagogue. Augmente la production de Glutathion, important dans la détoxification de le foie. l'organisme. Le Chardon-Marie (Silybum marianun L) est une plante dont les graines sont riches en Silymarine, une substance active qui exerce une action directe sur le Foie, le protégeant et aidant à le régénérer. Agit sur le système digestif et a une action cholagogue (stimule la libération de bile dans le duodénum). Augmente la production de glutathion (antioxydant qui combat les radicaux libres) et aide à détoxifier l'organisme. Normalement Il est utilisé comme support dans le traitement des maladies inflammatoires du foie, de la cirrhose du foie, des intoxications et des indigestions.
Ingrédients
Autres ingrédients : Eau, glycérine, éthanol, vitamine E (comme le tocofersolan et un mélange naturel de tocophérols) et huile d'agrumes naturelle.Composition
Par dose quotidienne :- Éthanol - 0,24 ml
- Phospholipides essentiels (issus de graines de lécithine de tournesol purifiées) - 100 mg
- Extrait de graines de chardon-Marie (Silybum marianum) (80% Silymarine) - 30 mg
Faire 1 à 4 pulvérisations, selon les besoins. Il doit être conservé dans la bouche pendant 30 secondes puis avalé. Il peut être mélangé avec de l'eau. Il doit être pris à jeun. l'estomac ou 10 minutes avant 1 repas.