12 000 mg de Noni certifiĂ© biologique et 5 280 ORAC par 30 ml - Agit au niveau cellulaire primaire (polysaccharides et protĂ©ines) - Stimule la production cellulaire d'oxyde nitrique (facilitant ainsi la communication intracellulaire) - ORAC : Mesure la capacitĂ© antioxydante d'un aliment - En moyenne, chaque individu ingère 1200 ORAC/jour pour une Dose Journalière RecommandĂ©e de 3000 ORAC Le fait que le jus de noni Agir au niveau cellulaire primaire (polysaccharides et protĂ©ines) explique pourquoi les PolynĂ©siens l'utilisaient pour de nombreux problèmes de santĂ©. Le bon fonctionnement de notre système immunitaire est essentiel Ă notre bien-Ăªtre gĂ©nĂ©ral ; chaque rĂ©action biochimique dans nos cellules utilise des enzymes et tous les mĂ©canismes de communication cellulaire utilisent des rĂ©cepteurs cellulaires. Les phytonutriments du noni exercent leur action Ă ce niveau. De cette façon, il est possible de comprendre sa variĂ©tĂ© d'applications. En gĂ©nĂ©ral, les nutriments contenus dans le noni interviennent dans tous les systèmes de l'organisme : cardiovasculaire ; circulatoire; endocrine; gastro-intestinal; immunitaire; nerveux central et pĂ©riphĂ©rique; squelettique; rĂ©nale et respiratoire. Un phytonutriment est un nutriment contenu dans un lĂ©gume qui possède des propriĂ©tĂ©s bĂ©nĂ©fiques pour l’organisme. Comme c’est le cas des phytostĂ©rols, qui contribuent Ă rĂ©guler le taux de cholestĂ©rol, que l’on retrouve dĂ©sormais Ă©galement dans les yaourts. Le noni est un jus de fruit qui contient des phytonutriments. Si notre corps dispose de ressources « supplĂ©mentaires », il n'a pas besoin de « brĂ»ler » ses propres molĂ©cules. Au cours des 100 dernières annĂ©es, nous avons abandonnĂ© la vie naturelle, l'industrialisation, la restauration rapide, la contamination, le stress sont apparus. . , et tant d’autres choses qui, en tant qu’animal, qui est un Ăªtre humain, ne nous profitent pas. Tous ces facteurs provoquent des changements dans notre corps qui peuvent provoquer des dĂ©sĂ©quilibres. Lorsque les nutriments du noni atteignent certaines parties spĂ©cifiques des cellules, telles que les mitochondries, les microsomes, l'appareil de Golgi, le rĂ©ticulum endothĂ©lial, les systèmes de transport d'Ă©lectrons, l'ADN, l'ARN, etc., ils se mĂ©langent Ă d'autres agents biochimiques naturels et Ă©lĂ©ments constitutifs (hormones, protĂ©ines, enzymes, sĂ©rotonine, vitamines, minĂ©raux et antioxydants) oĂ¹ ils exercent leur action grĂ¢ce au fonctionnement de l'appareil de Golgi, un organe cellulaire dĂ©couvert en 1898 par Camilo Golgi, un microscopiste italien. De plus, le noni stimule la production cellulaire d'acide nitrique. oxyde, qui sert Ă faciliter la communication intracellulaire. La fonction de l'appareil de Golgi est de diriger le trafic intracellulaire des protĂ©ines Ă travers les vĂ©sicules. Les phytonutriments du noni se mĂ©langent dans l'une de ces vĂ©sicules avec d'autres composĂ©s biochimiques (hormones, enzymes, sĂ©rotonine, vitamines, minĂ©raux, antioxydants…). L'appareil de Golgi donne Ă cet ensemble de composĂ©s l'ordre de se diriger vers la zone cellulaire appropriĂ©e. Il est Ă©galement capable de transporter ces composĂ©s de cellule en cellule, mĂªme d'une partie très Ă©loignĂ©e du corps Ă une autre. De cette façon, dans une cellule altĂ©rĂ©e, Ă la fois son AG et l'AG des autres les cellules peuvent lui envoyer des composĂ©s biochimiques pour dĂ©velopper sa fonction. Lorsque la cellule rĂ©ceptrice incorpore la vĂ©sicule, les nutriments du noni sont libĂ©rĂ©s et la cellule peut les utiliser. Ses concentrations Ă©levĂ©es de polysaccharides exclusifs, de phytonutriments, de bioflavonoĂ¯des et d'esters d'acides gras naturels offrent une richesse d'antioxydants et de bienfaits nutritionnels.
Ingrédients
p>Jus de Noni*, Eau, Jus de Pomme Concentré*, Purée de Framboise*, Acide Citrique et Arôme Framboise*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique CERTIS-PT-BIO-05. L’agriculture, pas l’UE.Prendre 2 cuillères à soupe (30 ml) par jour à jeun, de préférence le matin, ou selon les directives de votre professionnel de la santé. Agiter avant utilisation. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur pendant une durée maximale de 45 jours.
Avertissements
Les complĂ©ments alimentaires ne doivent pas se substituer Ă une alimentation variĂ©e et Ă©quilibrĂ©e et Ă un mode de vie sain. Tenir hors de la portĂ©e et de la vue des enfants. Ne dĂ©passez pas les doses recommandĂ©es. Conserver dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humiditĂ©. En cas de grossesse ou d'allaitement, il doit Ăªtre pris sous avis mĂ©dical. Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilitĂ©, d'allergie et lorsque des interactions d'un autre produit avec l'un des constituants de la formulation sont dĂ©crites.