Perte de poids FONCTION HÉPATIQUE La choline contribue au métabolisme normal des lipides et contribue au maintien d'une fonction hépatique normale. METABOLISME Le chrome contribue à le maintien d'une glycémie normale et contribue au métabolisme normal des macronutriments. Le café est la boisson non alcoolisée la plus connue et la plus consommée dans le monde. Il est originaire d'Ethiopie et le grain de café est extrait de cet buisson. Le grain de café non torréfié, ou café vert (de l'espèce coffea arabica), contient de la caféine comme principal constituant. L'acide chlorogénique présent dans le café vert en concentration deux fois plus élevée que celui trouvé dans les grains de café torréfiés. PROPRIÉTÉ ÉNERGÉTIQUE Le café vert augmente le métabolisme de l'organisme et a ainsi une action anti-fatigue, fournir de l’énergie au corps. Agit comme un stimulant. ACTION THERMOGÉNIQUE Des études ont montré que l'acide chlorogénique présent dans l'extrait de café vert peut réduire l'accumulation de graisse dans les cellules (adipocytes), grâce à la production de l'enzyme. Glutathion -S-Transférase ou GST responsable de l'oxydation des graisses dans le foie. Cette enzyme constitue l'un des principaux composants du système de détoxification de l'organisme, ainsi l'extrait de café vert a une action préventive sur la stéatose hépatique. ACTION RÉDUCTRICE DES GRAISSES INTESTINALES Acide chlorogénique dans l'acide caféoylquinique spécial, réduit l'absorption intestinale des sucres (glucose) jusqu'à 50%. ACTION DE CONTRÔLE DU GLUCOSE L'acide chlorogénique régule le taux de sucre dans le sang, inhibant l'enzyme glucose -6-phosphatase qui est responsable de la libération des sucres du foie dans la circulation sanguine. Cette inhibition maintient de faibles niveaux de glucose, empêchant ainsi l'accumulation ultérieure de graisse corporelle et contribue à la libération et à la décomposition des triglycérides du tissu adipeux. ACTION DE BONNE HUMEUR L'acide chlorogénique influence l'humeur, combattant des sentiments d'apathie et de dépression. Pour ceux qui suivent un régime amaigrissant, cela peut être d’une aide importante. La caféine présente dans le café vert inhibe l'effet du neurotransmetteur responsable de l'induction du sommeil, stimulant ainsi l'attention.
Ingrédients
Coffea canephora Robusta P. (Café Vert ; extrait sec de fruits contenant au moins 45% d'acide chlorogénique), agent de charge : cellulose microcristalline, choline, antiagglomérants : sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium, chlorure de chrome.Composition
Pour 1 comprimé :- Café vert (contenant au moins 45 % d'acide chlorogénique) - 400 mg
- Choline - 82,5 mg
- Chrome - 40 µg (100 % VRN)