L'Ail, l'Aubépine et l'Olive sont trois substances généralement présentes simultanément dans de nombreux compléments alimentaires. L'Ail est bien connu dans la culture méditerranéenne, ainsi que pour la saveur et l'odeur caractéristiques dues à sa composition : Aliina, Phosphore, Silicium. et vitamines du groupe B. L'aubépine blanche est une espèce largement répandue en Europe, où elle est souvent connue sous le nom d'aubépine. Elle a été largement utilisée en raison de la quantité existante de flavonoïdes et de proanthocyanihydrines. Enfin, le dernier composant de ces perles sont Olivo (olivier). Les feuilles et l'huile d'olive sont utilisées pour la richesse et la valeur de leurs principes actifs.
Ingrédients
Gélatine et Glycérine.Composition
Pour 2 gélules :- Huile d'argousier macérée ( Crataegus sp.) - 400 mg
- Huile de feuille d'olivier macérée (Olea Europaea L.) - 400 mg
- Huile d'ail macérée (Allium sativum L.) - 200 mg
Consommez 2 gélules par jour, réparties entre les deux repas principaux.