Cuisine | Anti-inflammatoire | Belle peau | Système immunitaire | Régénérant Le Curcuma (Safran) est une plante aromatique de la famille du gingembre utilisée depuis des siècles en Chine, en Inde et au Sri Lanka. Le Curcuma a une saveur chaleureuse et épicée qui agit comme une excellente explosion de saveurs dans vos plats préférés. De plus, il peut être édifiant sur le plan émotionnel et améliorer l'humeur. Avantages clés : - Le curcuma offre une explosion de saveurs à vos créations culinaires. - Ajoute une saveur épicée et épicée. à vos boissons chaudes préférées - L'arôme de l'huile de curcuma crée un environnement émotionnellement stimulant - Aide à renforcer le système immunitaire - Aide à maintenir une peau claire et d'apparence saine, réduit les imperfections. - Huile essentielle riche en antioxydants
Ingrédients
Curcuma longaAromatiquement : - Placez trois à cinq gouttes dans un diffuseur pour favoriser une humeur positive. En interne : - Préparez votre propre thé au curcuma en mélangeant du lait de coco, de l'eau, du miel, du thé et un à deux gouttes d'huile essentielle de curcuma. - Ajoutez de l'huile essentielle de curcuma aux œufs brouillés ou aux frittatas, au riz blanc ou aux soupes pour une subtile saveur épicée et poivrée. - Lorsque vous utilisez l'huile essentielle de curcuma en cuisine, il est préférable de commencer par la méthode du cure-dent : tremper la pointe d'un cure-dent dans le flacon d'huile essentielle, mélangez à votre plat, goûtez et répétez jusqu'à ce que vous ayez ajouté la quantité désirée. Par voie topique : - En cas de besoin, utilisez le Curcuma comme traitement spécial ou faites un masque complet pour aider à réduire l’apparence des imperfections ou pour un éclat général et une apparence saine.