L'hypertension artérielle est l'une des causes modifiables les plus importantes de morbidité et de mortalité cardiovasculaires. L'olivier et le crataegus sont deux des plantes les plus utilisées dans le but de contribuer au bien-être cardiovasculaire. Nous les combinons avec un complexe d'aliments verts, source naturelle de plusieurs vitamines et minéraux qui sont essentiels au bon fonctionnement de l'organisme et nous avons obtenu un supplément aux caractéristiques uniques qui vise, entre autres aspects, à contribuer à la régularisation de la tension artérielle. Olivier – Olea europaea Olea europaea est une plante originaire de la région méditerranéenne traditionnellement utilisée dans le but de contrôler le syndrome métabolique. L'oleuropéine est l'un des principaux composants actifs de l'olivier, lui conférant des caractéristiques intéressantes pour lutter contre la dyslipidémie, l'obésité et diabète. On lui attribue également des caractéristiques antioxydantes, antiathérogènes, antihypertensives, anti-inflammatoires et hépatoprotectrices. Ces dernières années, il a suscité un intérêt particulier de la part de la communauté scientifique car on pense qu'il contribue à un meilleur contrôle du syndrome métabolique. Crataegus – Crataegus oxyacantha Crataegus oxyacantha est une plante indigène aux régions tempérées de l'hémisphère Nord, de l'Europe, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Composée essentiellement de procyanidines, de vitexine, de quercétine et d'hyperoside, c'est une plante traditionnellement utilisée comme adjuvant dans les situations d'angine de poitrine, d'hypertension, d'hyperlipidémie et arythmie. Ces dernières années, de nombreuses études ont prouvé son action cardioprotectrice, qui se produit essentiellement grâce à ses effets antioxydants, ionotropes positifs, anti-inflammatoires, antiplaquettaires, vasodilatateurs, antiarythmiques, hypotenseurs et réducteurs du taux de cholestérol. Green Complex Composé uniquement d'aliments de couleur verdâtre, pas toujours faciles à inclure dans notre alimentation, GREEN COMPLEX®, est une source naturelle d'herbe de blé, d'herbe d'orge, de chou frisé, de spiruline, de brocoli et Chlorelle. Source naturelle de chlorophylle et de vitamines et minéraux essentiels au bon fonctionnement de notre organisme, et qui contribuent au processus naturel de détoxification de l'organisme, il s'agit d'un complexe qui vise à assurer un apport nutritionnel adéquat aux besoins du corps humain.
Ingrédients
Extrait sec d'Olivier (Olea europaea L. – feuilles), Extrait sec de Crataegus (Crataegus oxyacantha auct. – parties aériennes), Green Complex+ ; Farine de Riz (Agent de Charge), Sels de Magnésium d'acides gras (Antiagglomérant) ; Gélule végétale : Hypromellose, Carraghénane et Chlorure de Potassium (colorants).Composition
Pour 2 gélules :- Extrait sec d'Olivier (Olea europaea L. – feuilles) - 300 mg
- Extrait sec de Crataegus (Crataegus oxyacantha auct. – parties aériennes) - 300 mg
- Complexe vert - 200 mg
Prendre 1 capsule deux fois par jour, de préférence avec les repas, ou selon les recommandations d'un professionnel de santé.
Avertissements
Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain. Ce complément ne doit pas être utilisé en cas de grossesse ou d'allaitement. Déconseillé en cas d'hypersensibilité ou d'allergie à l'un des ingrédients de la formulation ni lorsque des interactions d'un autre produit avec l'un des constituants de la formulation sont décrites. Tenir hors de la portée et de la vue des enfants. A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Déconseillé en cas de dysfonctionnement thyroïdien. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée.