La guérison avec le sirop de sève et le jus de citron est un moyen efficace et naturel pour une personne en bonne santé de libérer le corps des toxines et des amas graisseux, en maintenant son bien-être et sa pleine capacité de performance. Détoxifier et perdre du poids : Le Sirop de Sève Naturelle est le produit par excellence pour un bien-être sain et une perte de poids. Issu de la sève sélectionnée d'érable et de palmier, il remplace le sucre, purifie et revitalise, étant riche en minéraux essentiels à la détoxification et au bon équilibre de l'organisme. Le sirop PALMÁCER® est obtenu à partir de l'extraction et de la concentration ultérieure de la sève obtenue à partir de l'érable (Acer saccharum) et du palmier (Borassus flabellifer), des arbres traditionnellement utilisés comme source de sucre et de nutriments par les peuples anciens. Compte tenu de ses propriétés nutritionnelles, ce sirop peut remplacer un ou plusieurs repas, ce qui le rend utile dans les régimes amaigrissants. Origine des composants : La sève d'érable (Acer saccharum) est originaire d'Amérique du Nord et était utilisée par les peuples autochtones avant même la colonisation européenne. Les autochtones ont découvert et développé l'art d'extraire la sève de l'arbre (saignée) et, après un processus de chauffage, la sève sucrée était transformée en sirop. A cette époque, le sucre était une denrée très rare et chère dans cette région et le sirop jouait un rôle important dans l'alimentation de ces populations. L'érable ne produit de la sève que pendant les mois de mars et avril. A cette époque de l'année, il y a encore beaucoup de neige, ce qui rend l'extraction de la sève difficile. Après avoir été collectée dans des récipients appropriés, la sève est chauffée au feu jusqu'à l'obtention d'un liquide sirupeux. Environ 40 à 50 litres de sève sont nécessaires pour produire 1 litre de sirop concentré. Seuls les arbres de plus de 40 ans peuvent être « saignés ». Ici vous pouvez imaginer le travail gigantesque qu’implique l’obtention de ce sirop. Environ 90 % des sirops trouvés sur le marché nord-américain sont produits artificiellement et n’ont pas la richesse minérale qu’offrent les sirops authentiques. La sève du palmier (Borassus flabellifer) est originaire des régions tropicales, principalement d'Indochine. Les tiges de ses feuilles sont coupées, exsudant la sève stockée dans des tubes de bambou. La sève est ensuite chauffée jusqu'à ce que l'eau s'évapore complètement et qu'un résidu de sucre solide soit obtenu. Compte tenu des conditions défavorables de chaleur et d’humidité, le sirop de palme est réduit en sucre. Le sucre de palme est, dans ses pays d'origine, préféré au sucre raffiné, car il a une saveur plus agréable. La sève du palmier est riche en divers sels minéraux. Sirop de Palmácer : Cette formulation combine ainsi l'utilisation traditionnelle de deux espèces d'arbres différentes, ayant pour dénominateur commun leur richesse en sels minéraux, leurs usages ancestraux et leurs propriétés. Régime Citron : Pendant 10 jours et intégrée dans un régime alimentaire adapté, la boisson préparée peut remplacer totalement les repas. Ce schéma constitue le fameux « Régime Citron », très populaire dans plusieurs pays européens, et a même été publié dans un livre. Ses effets purifiants, détoxifiants et sa valeur nutritionnelle aident l'organisme à se libérer des toxines et des amas graisseux. Le « Régime Citron » associe les sels minéraux de la sève, la vitamine C et le potassium du citron et les propriétés stimulantes du poivre pour favoriser l'élimination et la purification organiques. Avant de commencer le régime, il est indispensable d’être motivé, car il s’agit d’un régime relativement strict. Au cours des premiers jours, il est courant de ressentir des nausées, des maux de tête et parfois des changements cutanés. La langue devient blanchâtre, puis retrouve sa couleur rose (signe positif du régime). La combinaison de thés diurétiques est utile, car ils favorisent une meilleure élimination du corps. Si vous avez faim pendant le régime, vous pouvez augmenter le nombre de doses. En fin de régime, il est important de reprendre son alimentation progressivement et rationnellement, en commençant par les jus de fruits et les soupes, puis en adoptant une alimentation saine et équilibrée. Le régime citron n'est pas recommandé aux personnes atteintes de maladies dégénératives chroniques, telles que le cancer, la tuberculose et les troubles neurologiques. Il n'est pas indiqué chez les patients thyroïdiens ou anorexigènes. Si un médicament est consommé, un médecin ou un autre technicien de santé doit être consulté pour s'assurer que le régime alimentaire ne compromettra pas le médicament précédemment établi.
Ingrédients Sirop d'érable (Acer saccharum), sirop de palme (Borassus flabellifer), calcium - 110 mg (13,8 % des AJR*), potassium - 190 mg (9,5 % RDA*), Sodium - 35 mg, Magnésium - 17,5 mg (4,7% RDA*), Fer - 1,25 mg (8,9% RDA*), Mauvais
Dans une bouteille de 1,5 litre, ajoutez 12 cuillères à soupe de sirop, 12 cuillères à soupe de jus naturel de citron vert ou de citron, ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne. Complétez le volume avec de l'eau minérale. Boire 6 à 12 verres par jour. La dose peut être augmentée en fonction des activités quotidiennes de l'individu. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur. Attention : Conserver hors de portée des enfants.